Produkte von Deli-Vinos Cold Cuts
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,1 kg Gepökelte Schweinelende. Zutaten: Schweinelende Duroc, Salz, Paprika, Knoblauch, essbarer Kollagenwickel. An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Nach dem Öffnen...
1.1 kg (25,36 € * / 1 kg)
27,90 € *
Rinderschinken Bündner Art ca. 300 g
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
0.3 kg (91,00 € * / 1 kg)
27,30 € *
Bündner Fleisch g.g.A. luftgetrocknetes...
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
1.2 kg (90,83 € * / 1 kg)
109,00 € *
Salami Rossa (Gentile) Typ Felino Borgo Dora...
Diese kleine typische Salami der Extra-Klasse kommt aus dem Herzen des Parmagebietes. Sie hat einen hohen Anteil an magerem Fleisch und eine grobe Körnung. Im Naturdarm gereift, hat die Salami Typ Felino mit ihrer traditionell weicheren...
1.1 kg (31,00 € * / 1 kg)
34,10 € *
Grana Padano DOP (g.U.) 1te Qualität 9-16...
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung von mind. 9 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse. Zusätzlich ein...
21 kg (28,67 € * / 1 kg)
602,00 € *
Idiazabal - spanischer Hartkäse aus dem...
Er wird aus Schafmilch der Schafrasse Latxa hergestellt. Es handelt sich um einen leicht- bis mittelpikanten Hartkäse Der Idiazabal-Käse kommt aus dem Baskenland und Navarra . Die Bezeichnung Idiazabal rührt nicht von dem Ort Idiazabal...
1.2 kg (41,67 € * / 1 kg)
50,00 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi...
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
0.59 kg (25,42 € * / 1 kg)
15,00 € *
Sobrasada - Schmierwurst mit Pimenton dulce Cal...
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
0.59 kg (42,71 € * / 1 kg)
25,20 € *
Chorizo Herradura Picante extra Cecinas...
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note...
0.59 kg (29,83 € * / 1 kg)
17,60 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta...
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
7.1 kg (48,03 € * / 1 kg)
341,00 € *
San Daniele Schinken halber Schinken ohne...
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in...
3.5 kg (40,00 € * / 1 kg)
140,00 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta...
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
3.5 kg (81,14 € * / 1 kg)
284,00 € *
Zuletzt angesehen