Produkte von El Navarrico
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die spanische Variante von Bruschetta: Salsa Tumaca el Navarrico. Ursprünglich aus Katalonien und von den Balearen, ist diese Tomatensalsa heute in ganz Spanien beliebt. Reisende kennen sie vermutlich vom Pà amb Tomàquet (Pan con Tomate)...
0.23 kg (25,65 € * / 1 kg)
5,90 € *
Die Salsa Brava zählt zweifelsohne zu einer der Saucenklassiker in Spanien und wird u.a. mit Patatas Bravas serviert. Die Salsa ist würzig, aromatisch, leicht pikant und passt nicht nur zu Kartoffeln, sondern auch zu Grillfleisch,...
0.315 kg (24,44 € * / 1 kg)
7,70 € *
Eine neue Artischockenvariante des Produzenten Navarrico, der im mittleren Ebrotal ansässig ist. Diese marinierten Artischocken eignen sich perfekt als Tapas. Die Marinade besteht aus Öl, Essig, Petersilie, Basilikum, Salz und...
0.23 kg (60,43 € * / 1 kg)
13,90 € *
Intensiver Fumet-Fond aus Fisch, Meeresfrüchte, Tomate und Gemüse. Als Grundlage ist unser Fumet für Fischgerichte, Saucen und Suppen unverzichtbar und besonders geeignet für traditionelle spanische Gerichte wie Paella, Fideuá oder...
0.48 Liter (16,04 € * / 1 Liter)
7,70 € *
Gazpacho - spanische Gemüsesuppe Il Navarrico Spanische Gemüsesuppe. Zutaten: 66% Tomaten (Tomaten, Salz, Zitronensäure), Wasser, grüner Paprika, 5,5% Olivenöl extra nativ, Gurken, Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel. Nach dem...
0.48 Liter (15,00 € * / 1 Liter)
7,20 € *
Eine der kleinsten Kichererbsensorten in Spanien ist die Garbanzo Pedrosillano, unter anderem, weil ihre sehr feine Schale auch beim Kochen nicht unangenehm abblättert. Die von uns angebotenen sind bereits gekocht und warten nur darauf,...
0.205 kg (23,41 € * / 1 kg)
4,80 € *
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich...
1.6 kg (14,94 € * / 1 kg)
23,90 € *
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten...
1.6 kg (21,50 € * / 1 kg)
34,40 € *
Eine neue Artischockenvariante des Produzenten Navarrico, der im mittleren Ebrotal ansässig ist. Diese marinierten Artischocken eignen sich perfekt als Tapas. Die Marinade besteht aus Öl, Essig, Petersilie, Basilikum, Salz und...
0.425 kg (63,53 € * / 1 kg)
27,00 € *
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich...
0.205 kg (23,41 € * / 1 kg)
4,80 € *
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten...
0.205 kg (31,71 € * / 1 kg)
6,50 € *
Zuletzt angesehen