Produkte von Kasumi
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kasumi Damast Superior Messer bestehen aus VG-10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet, mit Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide ihre Schärfe länger. Kasumi Messer...
415,00 € *
Kasumi Damast Superior Messer bestehen aus VG-10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet, mit Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide ihre Schärfe länger. Kasumi Messer...
149,00 € *
Kasumi Damast Superior Messer bestehen aus VG-10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet, mit Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide ihre Schärfe länger. Kasumi Messer...
245,00 € *
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden...
159,00 € *
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden...
179,00 € *
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden...
199,00 € *
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden...
179,00 € *
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden...
255,00 € *
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden...
255,00 € *
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden...
319,00 € *
Der Kasumi Schleifstein K-11 ist für einen groben (Körnung 240) Vorschliff sowie kleinere Reparaturen der Klinge geeignet. Die 1000er Körnung wird zum Schärfen verwendet. Schleifempfehlung: Stein mindestens 15 Minuten in Wasser...
100,00 € *
Der Schleifstein K-12 von Kasumi ist für den Feinschliff und die Politur von Klingen geeignet, die mit dem Modell K-11 (240er/1000er Körnung) vorbereitet wurden. Maße - 183mm x 63mm x 25mm Schleifempfehlung: Den Stein mindestens 15...
164,00 € *
Zuletzt angesehen