Produkte von Lee Kum Kee
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chiliöl wird aus Sojabohnenöl und scharfen, roten Chilischoten hergestellt und ist daher bestens geeignet für scharfe Dips und Gerichte. Ebenso ist es geeignet zur Verfeinerung von Pizza und Pastasaucen. Chiliöl. Zutaten: SOJAÖL, 10%...
0.207 Liter (30,92 € * / 1 Liter)
6,40 € *
Eine aromatische und wohlschmeckende Paste aus gegorenen, schwarzen Bohnen; Wasser; Sojasauce; Salz; Sojabohnenöl, getrocknetem Knoblauch, Zucker und Reiswein. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Fleischgerichte. Schwarze Bohnen Koblauch...
0.368 kg (15,76 € * / 1 kg)
5,80 € *
Die Sojabohnenpaste Toban Djan wird aus einer speziellen Sorte Chilischoten und fermentierten Sojabohnen hergestellt. Diese Chilisauce eignet sich bestens zum Dippen und für scharfe Gerichte. Sauce) Lee Kum Kee. Scharfe Bohnen-Sauce...
0.368 kg (20,92 € * / 1 kg)
7,70 € *
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Garnelen, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen...
0.255 kg (14,90 € * / 1 kg)
3,80 € *
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen...
0.738 Liter (10,84 € * / 1 Liter)
8,00 € *
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern,...
0.368 kg (15,22 € * / 1 kg)
5,60 € *
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
0.397 kg (14,11 € * / 1 kg)
5,60 € *
Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte. Peking Ente Sauce Zutaten: Zucker, fermentierte SOJABOHNENPASTE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), Wasser, Tomatenpaste, gesalzene...
0.383 kg (17,23 € * / 1 kg)
6,60 € *
Sichuan Nudel Sauce ist sehr schön würzig. Sie ist aus chinesischen Gemüsen, roten Chilis, Shrimps und Sojabohnen hergestellt. Einfach 1/2 Tasse Wasser mit 3 Teelöffeln von der Sauce zum Kochen bringen und dann über die Nudeln geben....
0.368 kg (23,37 € * / 1 kg)
8,60 € *
Zuletzt angesehen