Produkte von Masse 1884

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Masse 1884 - Entenstopfleber ganz Osteuropa Masse TK
Entenstopfleber ganz Osteuropa Masse TK ca. 650 g
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und...
0.65 kg (123,00 € * / 1 kg)
79,95 € *
Masse 1884 - Entenstopfleber Scheiben á ca. 50g Osteuropa Masse TK
Entenstopfleber Scheiben á ca. 50g Osteuropa...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (112,50 € * / 1 kg)
135,00 € *
Masse 1884 - Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa Masse TK
Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa Masse...
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und...
0.77 kg (194,74 € * / 1 kg)
149,95 € *
Masse 1884 - Entenstopfleber Scheiben á ca. 20-40g Masse TK
Entenstopfleber Scheiben á ca. 20-40g Masse TK...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.1 kg (140,00 € * / 1 kg)
154,00 € *
Masse 1884 - Gänsestopfleber Scheiben á ca. 60-80g Osteuropa Masse TK
Gänsestopfleber Scheiben á ca. 60-80g Osteuropa...
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Masse 1884 - Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa á ca. 500g Masse TK
Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa á ca....
Die Lebern eignen sich für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 65°C langsam sous vide gegart wird. Je nach Geschmack Kerntemperatur bis 45°C (recht roh) bis 55°C (recht durch) erreichen lassen,...
2.1 kg (142,38 € * / 1 kg)
299,00 € *
Masse 1884 - Gänsestopfleber Scheiben á ca. 40-60g Osteuropa Masse TK
Gänsestopfleber Scheiben á ca. 40-60g Osteuropa...
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Zuletzt angesehen