Produkte von Vallée Verte

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vallée Verte - Brie Petit Normand Rohmilch Weichkäse ganzer Laib BIO
Brie Petit Normand Rohmilch Weichkäse ganzer...
FR-BIO-10 Rohmilchspezialität aus der Normandie. Vollmundig, aromatisch und ausgewogen. Klassische Champignon und Kohlnoten. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg BIO Französischer Weichkäse aus BIO-Kuhmilch mit...
1.2 kg (41,92 € * / 1 kg)
50,30 € *
Vallée Verte - Tommette de Yenne französischer Rohmilch Schnittkäse Laib BIO
Tommette de Yenne französischer Rohmilch...
FR-BIO-01 In feuchten Kellern Frankreichs gereift, fein-säuerlicher, buttriger Geschmack und ist im Abgang leicht herb. Kann mit Rinde genossen werden, dann erhält man erdige und pilzige Aromen Ein Eyecatcher auf jeder Käsepatte Der...
0.94 kg (37,34 € * / 1 kg)
35,10 € *
Vallée Verte - Cheddar Vintage britischer Schnittkäse Block BIO
Cheddar Vintage britischer Schnittkäse Block...
GR-ORG-05 Vintage Cheddar aus Großbritannien, mit mindestens 14 Monaten Reifezeit. Geschmack ist kräftig, nussig und hat eine dezente Säure. Dieser Käse eignet sich hervorragend zum Belegen von Burgern oder zum Überbacken Der Preis...
3 kg (34,97 € * / 1 kg)
104,90 € *
Vallée Verte - Blaue Kornblume Blauschimmelkäse BIO
Blaue Kornblume Blauschimmelkäse BIO 150 g
DK-ØKO-100 Dänischer Weichkäse mit dezenter Blauschimmelnote. Vollmundig, weich, fein buttrig und nussig. Alleskönner. Rustikal zu Vollkornbrot. Bestens geeignet für Soßen und Käseplatten. Der Blauschimmel-Einsteiger-Käse! BIO Dänischer...
0.15 kg (50,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Vallée Verte - Appenzeller Käse mild-würzig BIO
Appenzeller Käse mild-würzig BIO ca. 1,8 kg
DE-ÖKO-001 Schweizer Käsekunst. Fein aromatisch und harmonisch. Verwendung auf Käseplatten oder klassisch im Käsefondue. Mindestens 3 Monate gereift. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,8 kg Schweizer Hartkäse mit...
1.8 kg (48,33 € * / 1 kg)
87,00 € *
Zuletzt angesehen