Produkte von Vallée Verte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brie Petit Normand Rohmilch Weichkäse ganzer... FR-BIO-10 Rohmilchspezialität aus der Normandie. Vollmundig, aromatisch und ausgewogen. Klassische Champignon und Kohlnoten. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg BIO Französischer Weichkäse aus BIO-Kuhmilch mit...
1.2 kg (41,92 € * / 1 kg)
50,30 € *
Tommette de Yenne französischer... FR-BIO-01 In feuchten Kellern Frankreichs gereift, fein-säuerlicher, buttriger Geschmack und ist im Abgang leicht herb. Kann mit Rinde genossen werden, dann erhält man erdige und pilzige Aromen Ein Eyecatcher auf jeder Käsepatte Der...
0.94 kg (37,34 € * / 1 kg)
35,10 € *
Urgestein Reserve Schnittkäse halber Laib BIO... DE-ÖKO-003 Charaktervoller, rassiger Käse aus der Schweiz. Angenehme Salznote. Cremige, saftige Konsistenz Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,5 kg Schweizer Schnittkäse aus erhitzter, nicht pasteurisierter...
2.5 kg (41,48 € * / 1 kg)
103,70 € *
Cheddar Vintage britischer Schnittkäse Block... GR-ORG-05 Vintage Cheddar aus Großbritannien, mit mindestens 14 Monaten Reifezeit. Geschmack ist kräftig, nussig und hat eine dezente Säure. Dieser Käse eignet sich hervorragend zum Belegen von Burgern oder zum Überbacken Der Preis...
3 kg (39,00 € * / 1 kg)
117,00 € *
Heublumenkäse österreichischer Hartkäse halber... DE-ÖKO-003 Feines Heublumenaroma, zarter, geschmeidiger Käseteig. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 3,5 kg BIO Hartkäse mit Rohmilch hergestellt; mindestens 50% Fett i. Tr.; mindestens 3 Monate gereift. Zutaten:...
3.5 kg (34,86 € * / 1 kg)
122,00 € *
Blaue Kornblume Blauschimmelkäse BIO 150 g DK-ØKO-100 Dänischer Weichkäse mit dezenter Blauschimmelnote. Vollmundig, weich, fein buttrig und nussig. Alleskönner. Rustikal zu Vollkornbrot. Bestens geeignet für Soßen und Käseplatten. Der Blauschimmel-Einsteiger-Käse! BIO Dänischer...
0.15 kg (50,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Appenzeller Käse mild-würzig BIO ca. 1,8 kg DE-ÖKO-001 Schweizer Käsekunst. Fein aromatisch und harmonisch. Verwendung auf Käseplatten oder klassisch im Käsefondue. Mindestens 3 Monate gereift. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,8 kg Schweizer Hartkäse mit...
1.8 kg (48,33 € * / 1 kg)
87,00 € *
Mont d´Or Käse Ofenkäse zum Löffeln AOP... DE-ÖKO-003 Vollmundig, sahnig, Wald- und Fichtenholznoten, feinherbe Nuancen. Mont d´Or ist einer der letzten französischen Saisonkäse. Er wird vom 15. August bis 15. März hergestellt und dann vom 10. September bis 10. Mai vermarktet....
0.47 kg (55,74 € * / 1 kg)
26,20 € *
Raclette Käse in Scheiben natur Schweiz BIO 200 g CH-BIO-006 Ausgewogen-aromatisch mit salziger Grundnote und einer angenehmen Würze, mit dezenten Röstaromen. Schöne Harmonie zwischen Schmelz und Aroma. BIO Schweizer Schnittkäse, 47 Fett i. Tr.. Zutaten: MILCH*, Salz, Labaustauschstoff,...
0.2 kg (41,00 € * / 1 kg)
8,20 € *
Raclette Käse in Scheiben geräuchert Schweiz... CH-BIO-006 Ausgewogen-aromatisch, umami, würzig, mit natürlichem Raucharoma. Mal was anderes im Raclette Pfännchen. BIO Schweizer Schnittkäse, 47% Fett i. Tr., natürlich geräuchert. Zutaten: KUHMILCH*, Salz, Labaustauschstoff,...
0.2 kg (45,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
Zuletzt angesehen