Produkte von Walter Britz

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Walter Britz - Moshio Meersalz Kamagari Japan
Moshio Meersalz Kamagari Japan 100 g
Moshio Meersalz Kamagari Japan Japanisches Meersalz aus Algen gekocht. Zutaten: Meersalz, Algen. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 50 kJ/12 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 3,1 g - davon Zucker 2,8 g Eiweiß 0...
0.1 kg (107,00 € * / 1 kg)
10,70 € *
Walter Britz - Reisöl mit Bergpfeffer Tsuno Shokuhin Japan
Reisöl mit Bergpfeffer Tsuno Shokuhin Japan 107 ml
Dieses einzigartige Sansho Öl besteht aus Reiskleieöl und ist mit grünem Sansho aus dem berühmten Anabaugebiet in der Wakayama Provinz aromatisiert. Frische, grüne Zitrusnoten und ein Hauch Pfeffer schmecken unvergleichlich und...
0.107 Liter (244,86 € * / 1 Liter)
26,20 € *
Walter Britz - Brauner Rohrzucker Japan
Brauner Rohrzucker Japan 130 g
Brauner bzw. Schwarzer Zucker aus japanischem Zuckerrohr ist eine Spezialität, die auch von westlichen Patissiers und Köchen immer mehr Beachtung findet. Bei dieser sehr ursprünglichen Qualität wird der pure Saft nur einfach eingekocht...
0.13 kg (73,85 € * / 1 kg)
9,60 € *
Walter Britz - Dunkle Mame Misopaste (Hatcho) Masuzuka Japan
Dunkle Mame Misopaste (Hatcho) Masuzuka Japan...
Diese original Mame Miso Paste ist ein dunkles Miso aus 100% Sojabohnen hergestellt. Das Ergebnis ist eine feine Miso-Paste ohne feste Stücke, die über 18 Monate gereift ist und sich durch ihren intensiven Geschmack sehr gut eignet für...
0.4 kg (47,75 € * / 1 kg)
19,10 € *
Walter Britz - Sudachi Zitrusfruchtsaft 100% Japan
Sudachi Zitrusfruchtsaft 100% Japan 200 ml
In Japan ist Sudachi fast genau so beliebt wie Yuzu, tatsächlich ist diese Zitrusfrucht, eine Spezialität der Tokushima Provinz, eine Kreuzug von Yuzu und Tachibana Orange. Säurebetonter und weniger Süße als eine Yuzu, aber aromatischer...
0.2 Liter (124,00 € * / 1 Liter)
24,80 € *
Walter Britz - Iburigakko - geräucherter Daikon Rettich Japan
Iburigakko - geräucherter Daikonrettich Japan...
Iburigakko ist eine Spezialität der Akita Provinz in Nordost Japan. Ursprünglich wurden Rettiche unter die strohbedeckten Dächer der Bauernhäuser gehängt und getrocknet. Die Feuerstellen dieser Häuser waren ganzjährig befeuert, um...
0.13 kg (78,46 € * / 1 kg)
10,20 € *
Walter Britz - Heisei Ama Tsuyu Soja Sauce Japan
Heisei Ama Tsuyu Soja Sauce Japan 720 ml
Südjapan ist bekannt für seine süßliche Sojasauce. Meist werden diese aber mit einfachem Zucker und Aminosäuren versetzt. Diese Sojasauce wird ausschließlich aus regionalen und natürlichen Produkten gebraut: Reis und Weizen aus Kyushu...
0.72 Liter (135,83 € * / 1 Liter)
97,80 € *
Walter Britz - Rishiri Konbu (japanischer getrocknete Kombu Alge) Aimono Konbu Japan
Rishiri Konbu (japanischer getrocknete Kombu...
Rishiri Konbu ergibt ein sehr klares Dashi und ist deshalb sehr beliebt bei den Küchenchefs der Kansai Region, berühmt für ihre Kaiseki Küche. Diese Qualität von Aimono ist natürlich gewachsen (wild) und die Blätter sind sehr dick, was...
140,00 € *
Walter Britz - Rishiri Konbu (japanischer getrockneter Konbu)
Rishiri Konbu (japanischer getrockneter Konbu)...
Rishiri Konbu ergibt ein sehr klares Dashi und ist deshalb sehr beliebt bei den Küchenchefs der Kansai Region, berühmt für ihre Kaiseki Küche. Diese Qualität von Aimono ist natürlich gewachsen (wild) und die Blätter sind sehr dick, was...
0.05 kg (268,00 € * / 1 kg)
13,40 € *
Zuletzt angesehen