Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Piura Porcelana Peru 75% Bitter... CH-BIO-006 Biologische Dunkelschokolade aus äußerst seltenem weißen Kakao aus dem Piura Flusstal in den peruanischen Anden. Helle Noten von Limone, Himbeere und Pekannuss. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen...
0.07 kg (117,14 € * / 1 kg)
8,20 € *
Cru Virunga Kongo 70% Dunkle Schokoladentafel... CH-BIO-006 Dunkle Bio-Schokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee. Diese kräftig lebhafte Dunkelschokolade hat einen Kakaoanteil...
0.07 kg (107,14 € * / 1 kg)
7,50 € *
Femmes de Virunga Kongo 55% Milch... CH-BIO-006 Biologische Milchschokolade vom ältesten Nationalpark Afrikas; unterstützt direkt Bäuerinnen im Ostkongo. Cremige Noten von Cappucino und gerösteten Nüssen. Für jede Tafel wird ein Baum am Virunga Nationalpark im Ostkongo...
0.07 kg (105,71 € * / 1 kg)
7,40 € *
Esmeraldas Ecuador 42% Milch Schokoladentafel... CH-BIO-006 Bio-Milchschokolade aus weltbekanntem Arribakakao, aus dem pazifischen Regenwald der Esmeraldas, Ecuador. Samtige Noten von Karamell und Fleur den Sel. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten....
0.07 kg (107,14 € * / 1 kg)
7,50 € *
Dr.Goerg Kokosmehl/-Pulver BIO 600 g DE-ÖKO-001 Kokosmehl können Sie bestens zum Backen verwenden und in Ihren Rezepten bis zu 20% Getreidemehl damit austauschen ohne die Rezeptur zu verändern. Das hochwertige Mehl enthält noch ca. 12% Kokosöl, ca. 40% Ballaststoffe und ca....
0.6 kg (24,83 € * / 1 kg)
14,90 € *
Dr.Goerg Kokosraspeln fein BIO 300 g DE-ÖKO-001 Der raffinierte Pfiff für Ihre Speisen - ob zum Backen von Kuchen und Plätzchen oder als Deko und Beigabe zu pikanten Speisen oder Desserts. Unser Tipp: Die feinen Kokosflocken aus frischem Kokosfruchtfleisch entfalten ihr...
0.3 kg (24,67 € * / 1 kg)
7,40 € *
Dr.Goerg Kokosblütenzucker BIO 280 g DE-ÖKO-001 Kokoszucker ist eine besondere Spezialität mit unvergleichlichem Geschmack, mild und leicht karamellig. Er wird aus dem eingekochten Blütennektar von Kokospalmen gewonnen. Der Zucker süßt warme wie kalte Getränke, verleiht...
0.28 kg (26,43 € * / 1 kg)
7,40 € *
Valrhona Andoa Noire 70% 3 kg Callets Fairtrade... FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die nuancierte Frische. Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die...
3 kg (61,00 € * / 1 kg)
183,00 € *
Valrhona Andoa Lactée Couverture Vollmilch... FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf...
3 kg (58,67 € * / 1 kg)
176,00 € *
Blütensirup weiße Kastanienblüte 1:10 BIO 250 ml DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup WEISSE KASTANIENBLÜTE duftet nach vollreifen gelben Früchten, süßen Mandeln, Rosinen, Zitronenschale, Biskuit. Geschmack: säure-frisch, Quitte, getrocknete Früchte, Zuckermelone. Verwendung verdünnt...
0.25 Liter (64,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Roh-Marzipan MO MM 52% Mittelmeermandeln &... DE-ÖKO-001 Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser...
24,00 € *
Blütensirup Japanische Kirschblüte 1:10 BIO 250 ml DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern...
0.25 Liter (98,00 € * / 1 Liter)
24,50 € *
Zuletzt angesehen