Produkte von Corona

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Corona - Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro für glatte Nudeln u. Gnocci
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro für...
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben....
2,80 € *
Corona - Nudelmehl Tipo 00 Farina Calibrata für raue Nudeln u. Gnocci
Nudelmehl Tipo 00 Farina Calibrata für raue...
Ein Typ 00 Mehl für Pasta die eine raue Struktur haben sollen, Gnocchi und Panaden. Weizenmahlerzeugnis Type 00. Zutaten: WeichWEIZENmehl. Geeignet für grobe (rauhe) Pasta, Gnocchi und zum Panieren. Kühl und trocken lagern. Produkt aus...
2,50 € *
Corona - Dunkles Weizenmehl Farina rustica für Brot Focaccia und Pizza
Dunkles Weizenmehl Farina rustica für Brot...
Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten. Tipo 2 ist bei uns eher unter dem Namen Type 1050 bekannt und hat ein Proteingehalt von...
2,50 € *
Corona - Mehl farina corona multiuso für Back & Teigwaren
Mehl farina corona multiuso für Back &...
Das feine Weizenmehl Tipo 00 ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es...
2,40 € *
Corona - Manitobamehl Linea Cucina Farina Manitoba
Manitobamehl Linea Cucina Farina Manitoba...
Manitobamehl ist reicher an Klebeweiweißen als normale Weißenmehle. Ideal geeignet für lange Teigführung und hohe Feuchtigkeit. Namensgeber ist die kanadische Stadt Manitoba aus der der ursprüngliche robuste Weizen stammt, der für dieses...
3,10 € *
Zuletzt angesehen