Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro für glatte Nudeln u. Gnocci 1 kg

Corona - Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro für glatte Nudeln u. Gnocci
2,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F43445
  • GTIN 4025084434455
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und... mehr
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben.

Weizenmahlerzeugnis aus Hartweizen. Zutaten: HartWEIZENgrieß. Geeignet für frische Pasta, Gnocchi und Suppen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1434 kJ/338 kcal
Fett1 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,1 g
Kohlenhydrate71,2 g
- davon Zucker2,5 g
Eiweiß9,7 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: Industria Molitoria Perteghella srl, Solarolo Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro für glatte Nudeln u. Gnocci 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen