Produkte von Deli-Vinos Asia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Yuzu für diesen Saft werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte von Hand gepresst, dadurch hat der Saft keine aufdringlichen Bitterstoffe. Schöne Fruchtigkeit mit milder Säure. Ohne Salz oder andere Zusatzstoffe. Beim Anbau der...
0.1 Liter (161,00 € * / 1 Liter)
16,10 € *
Nur durch ein Kiseki, ein Wunder, wurde diese Shoyu nach dem großen Tsunami gerettet. Die Brauerei wurde bei der Naturkatastrophe komplett ins Meer gespült und die seit 1807 gebraute Shoyu, mit all den besonderen Bakterien, die ihn so...
0.15 Liter (126,00 € * / 1 Liter)
18,90 € *
Diese Shoyu aus regionalen Grundzutaten hat einfach eine fantastische `Blume`, wenn man diesen Fachausdruck aus der Weinwelt auf Shoyu übertragen darf. Etwas leichter als es bei einer Koikuchi ( dunkle Shoyu) üblich ist und deshalb...
0.15 Liter (132,67 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Diese Shoyu aus regionalen Grundzutaten hat einfach eine fantastische `Blume`, wenn man diesen Fachausdruck aus der Weinwelt auf Shoyu übertragen darf. Etwas leichter als es bei einer Koikuchi ( dunkle Shoyu) üblich ist und deshalb...
0.72 Liter (79,03 € * / 1 Liter)
56,90 € *
Sancho ist der Name eines niedrigen Zitrusfruchtbaumes. Von ihm stammt der japanischer Bergpfeffer, der ein sehr frisches an Limetten erinnerndes Aroma und eine gut ausgebildete Schärfe hat. Er ist ideal zum würzen von Satay und...
10,10 € *
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch...
0.4 kg (7,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
Shao Mai - Teigtaschen mit Schweinefleisch TK Schweinefleisch Sieuw Mai. Zutaten: 55% Schweinefleisch, 7% WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Shiitake, Zucker, Pflanzenöl( Rapssamenöl, Sonnenblumenöl), Wasserkastanien, GLUTEN, SOJASOßE (Wasser,...
0.4 kg (32,38 € * / 1 kg)
12,95 € *
Eine der drei traditionellen Nudeln der japanischen Küche ist die Udon Nudel. Die Udon Nudeln wird hergestellt aus Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Ihre Konsistenz ist elastisch und farblich sind Udons weiß bis cremeweiß. Die...
0.453 kg (10,82 € * / 1 kg)
4,90 € *
Udon Nudeln sind eine der drei traditionellen Nudelsorten der japanischen Küche. Die Grundlage für Udon Nudeln ist Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Die flache Udon Nudel verwendet man idealerweise in Suppen, Eintöpfen und Bowls. Sie...
0.453 kg (12,36 € * / 1 kg)
5,60 € *
Die milchsauer vergorenen unreifen Pflaumen haben in der japanischen Küche eine lange Tradition. Sie werden klassisch zu Reis und in Onigiri serviert. Sie können als Essigersatz und für den letzten Schliff in vielerlei Gerichten sorgen....
45,40 € *
Eigentlich ist Teriyaki in Japan eine Zubereitungsart und keine fertige Sauce. Wir wollten aber trotzdem für unsere Kunden hier in Deutschland eine ehrliche und korrekte Version auf den Markt bringen und haben einen unserer...
0.18 Liter (80,00 € * / 1 Liter)
14,40 € *
Dieses Najimi Tamari wird aus regionalen Sojabohnen aus der Präfektur Aichi in fast 150 Jahre alten Holzfässern gebraut. Wir haben diese helle Tamari gewählt, um Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine hochwertige Sojasauce anbieten zu...
0.2 Liter (80,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Zuletzt angesehen