Produkte von Deli-Vinos Asia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce Dip/Marinade...
Diese Sanzoku-Sojasauce von Bansankan ist mit Pfeffer und Knoblauch abgeschmeckt und kann als Dip oder Marinade für Fleischgerichte verwendet werden. Sojasauce mit Pfeffer. Zutaten: Sojasauce (WEIZEN, SOJABOHNEN, Salz), Glukose Sirup,...
1.658 Liter (20,75 € * / 1 Liter)
34,40 € *
White Fungus - Silberohr krauser weißer...
Der White Fungus, auch Silberohr genannt, ist ein krauser weißer aromatischer Pilz aus der V.R. China Zubereitung: Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Mindestens 10 Minuten in frischem Wasser koche. Das Wasser abgießen, nach...
0.1 kg (112,00 € * / 1 kg)
11,20 € *
Reis Tagliatelle 1mm breit 400 g
Diese 1 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Zum Beispiel mit einer kräftig würzigen Soße servieren. Zutaten: Reismehl, Wasser. Zubereitung: 10...
0.4 kg (8,50 € * / 1 kg)
3,40 € *
Soja-Sauce - Shoyu Koikuchi Japan 1 l
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom...
9,60 € *
Kaiso Dried Seaweed Mix Seetang getrocknet 6...
Mit Kaiso Seaweed Mix können Sie Salate zubereiten oder warme und kalte Gerichte garnieren. Die Mischung setzt sich aus 6 verschiedenen Algen zusammen Riesenblättertang, Riesenstengeltang, Riementang, Weißer Tang, Grüner Tang und Roter...
0.1 kg (250,00 € * / 1 kg)
25,00 € *
Somen Nudeln fein 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der...
0.453 kg (11,70 € * / 1 kg)
5,30 € *
Tamarinde Block mit Kernen reine Tamarinde zur...
Dieses reine Tamarindenprodukt wird zur weiteren Verarbeitung in heißem Wasser aufgelöst und abgeseiht. Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen...
0.4 kg (14,25 € * / 1 kg)
5,70 € *
Wasserkastanien geschält in Sirup 565 g,...
Wasserkastanien sind im asiatischen Raum sehr beliebt. Diese Kastanienart wird in stehenden Gewässern kultiviert und ist nur in mühsamer Handarbeit zu ernten. Frische Wasserkastanien werden wie Äpfel geschält. Die Garzeit von...
0.23 kg (21,74 € * / 1 kg)
5,00 € *
Zitronengras getrocknet und gemahlen 1 kg
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes...
25,00 € *
Kroepoek mit Garnelen ungebacken gross...
Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in getrockneten Scheiben in den Handel. Diese Variante ist mit gemahlenen Garnelen abgeschmeckt. Beim Aufbacken in heißem Öl vergrößern sich die Scheiben...
0.5 kg (16,20 € * / 1 kg)
8,10 € *
Soja-Sauce - Tamari - first class superior 1,8 l
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom ´Aceto Balsamico Tradizionale´. Bis zu 36 Monaten gären die...
1.8 Liter (68,89 € * / 1 Liter)
124,00 € *
Soja-Ketjap Kaki Tiga süß Malaysia 1 l
Soja Ketjap Kaki Tiga ist eine süße Sojasauce aus Sojabohnenextrakt, Salz und Zucker. Sie ist ideal zum Würzen und Verfeinern verschiedenster Gerichte. Süße Sojasauce. Zutaten: Zuckersirup, natürlich fermentierte Sojasauce (Wasser,...
12,00 € *
Zuletzt angesehen