Produkte von Deli-Vinos Sea Food
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Diese Ebi Garnelen für Nigiri sind einfach zu handhaben. Für die problemlose Herstellung von Nigiri sind die Garnelen bereits komplett vorbereitet und brauchen nur noch mit Reis in Form gebracht werden. Diese Garnelen gelten als...
0.1 kg (169,50 € * / 1 kg)
16,95 € *
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde...
0.5 kg (80,00 € * / 1 kg)
40,00 € *
Dieser Thunfisch ist ideal als Belag (Tane) für Nigiri Sushi geeignet. Ausreichend für ca. 34-35 Scheiben. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Thunfisch-Rückenfilet-Portionen "Saku", roh, ohne Haut,...
0.47 kg (82,87 € * / 1 kg)
38,95 € *
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit Rotholzpulver eingerieben, welches ihm eine leckere herbe Geschmacksnote und tiefrote Farbe gibt. Der Preis basiert auf einem angenommenen...
1.2 kg (58,50 € * / 1 kg)
70,20 € *
Der sibirischen Stör - Apicenser baerii, bietet dunklere Rogen-Körner und ein würziges Aroma. Der Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol). Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in...
0.05 kg (820,00 € * / 1 kg)
41,00 € *
Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet. Seewassergarnelen gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, tiefgefroren. Zutaten: GARNELEN (aus Aquakultur, Vietnam), Salz. Lagerung bei...
0.22 kg (136,14 € * / 1 kg)
29,95 € *
Die Makrele hat ein schmackhaftes fettes Fleisch mit einem intensiven Geschmack. Sie wird als Sushi-dane zuerst geschnitten, dann zwei bis drei Stunden gesalzen und anschließend eine Stunde in Essig gebeizt. Diese Produkt ist...
0.12 kg (124,58 € * / 1 kg)
14,95 € *
Aal ist in Japan sehr beliebt und wird außer für Sushi noch in vielen anderen Arten zubereitet. Er wird niemals roh verzehrt, sondern zuerst gegrillt und dann in Marinade eingelegt. Für Sushi besteht die Marinade aus Reiswein und Zucker....
0.25 kg (147,80 € * / 1 kg)
36,95 € *
Osushiya Mongo Ika ist ein sehr feiner Belag für Nigiri-Sushi (belegte Reishäppchen). Die kleinen Sepia-Stücke sind gebrauchsfertig und tiefgekühlt. Tintenfisch Stücke tiefgefroren. Zutaten: 99% SEPIA, Salz. Fanggebiet: Pazifischer Ozean...
0.16 kg (93,44 € * / 1 kg)
14,95 € *
Seeigel gilt als Delikatesse unter Sushi Liebhabern. Dieser Rogen wird per Hand aus den Seeigeln entfernt. Die Farbe ist goldgelb und die Stücke sind zwischen 1-2cm gross. Rogen vom grünen Seeigel tiefgefroren. Zutaten: SEEIGELROGEN...
0.1 kg (499,50 € * / 1 kg)
49,95 € *
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe...
0.5 kg (153,90 € * / 1 kg)
76,95 € *
Von cremig-zarter Fischfarce umgeben, ruht das saftige Lachsfilet im sanft- grünen Mangold-Dillbett. Die ca. 30cm lange Terrine ist tunnelförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Lachsterrine zum Schneiden leicht an. Je nach...
0.8 kg (56,19 € * / 1 kg)
44,95 € *
Zuletzt angesehen