Produkte von Deli-Vinos Sea Food
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde...
0.5 kg (80,00 € * / 1 kg)
40,00 € *
Dieser Thunfisch ist ideal als Belag (Tane) für Nigiri Sushi geeignet. Ausreichend für ca. 34-35 Scheiben. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Thunfisch-Rückenfilet-Portionen "Saku", roh, ohne Haut,...
0.47 kg (82,87 € * / 1 kg)
38,95 € *
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und vergruben sie in der kühlen Erde in der Nähe von Flüssen, denn sie wussten, dass es dort kaum über +10°C warm wird. So ließen sie den Fisch einige...
0.59 kg (78,31 € * / 1 kg)
46,20 € *
Seeigel gilt als Delikatesse unter Sushi Liebhabern. Dieser Rogen wird per Hand aus den Seeigeln entfernt. Die Farbe ist goldgelb und die Stücke sind zwischen 1-2cm gross. Rogen vom grünen Seeigel tiefgefroren. Zutaten: SEEIGELROGEN...
0.1 kg (759,50 € * / 1 kg)
75,95 € *
Der sibirischen Stör - Apicenser baerii, bietet dunklere Rogen-Körner und ein würziges Aroma. Er eignet sich wunderbar in Kombination mit kalten Zutaten, ist aber auch pur ein wahrer Genuss. Die Störe wachsen unter kontrollierten...
0.03 kg (883,33 € * / 1 kg)
26,50 € *
Der sibirischen Stör - Apicenser baerii, bietet dunklere Rogen-Körner und ein würziges Aroma. Er eignet sich wunderbar in Kombination mit kalten Zutaten, ist aber auch pur ein wahrer Genuss. Die Störe wachsen unter kontrollierten...
0.05 kg (882,00 € * / 1 kg)
44,10 € *
Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet. Seewassergarnelen gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, tiefgefroren. Zutaten: GARNELEN (aus Aquakultur, Vietnam), Salz. Lagerung bei...
0.22 kg (136,14 € * / 1 kg)
29,95 € *
Die Makrele hat ein schmackhaftes fettes Fleisch mit einem intensiven Geschmack. Sie wird als Sushi-dane zuerst geschnitten, dann zwei bis drei Stunden gesalzen und anschließend eine Stunde in Essig gebeizt. Diese Produkt ist...
0.12 kg (124,58 € * / 1 kg)
14,95 € *
Aal ist in Japan sehr beliebt und wird außer für Sushi noch in vielen anderen Arten zubereitet. Er wird niemals roh verzehrt, sondern zuerst gegrillt und dann in Marinade eingelegt. Für Sushi besteht die Marinade aus Reiswein und Zucker....
0.25 kg (147,80 € * / 1 kg)
36,95 € *
Osushiya Mongo Ika ist ein sehr feiner Belag für Nigiri-Sushi (belegte Reishäppchen). Die kleinen Sepia-Stücke sind gebrauchsfertig und tiefgekühlt. Tintenfisch Stücke tiefgefroren. Zutaten: 99% SEPIA, Salz. Fanggebiet: Pazifischer Ozean...
0.16 kg (93,44 € * / 1 kg)
14,95 € *
Dies sind Ready to use Oktopusscheiben für Nigiri. Sie ermöglichen es, Nigiri Sushi (handgeformtes Sushi) einfach und schnell herzustellen. Der Oktopus hat weißes, bissfestes Fleisch und einen unaufdringlichen Geschmack. Gekochte...
0.16 kg (143,44 € * / 1 kg)
22,95 € *
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe...
0.5 kg (153,90 € * / 1 kg)
76,95 € *
Zuletzt angesehen