Produkte von Deli-Vinos Sea Food
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardellenpaste 60 g
Hergestellt aus Sardellen, Salz und Olivenöl. Sie ist fein gewürzt und eignet sich gut für Garnituren, zu Ei oder auf Brot. Diese Halbkonserve sollte bei +7°C aufbewahrt werden. Sardellenpaste mit 15% Olivenöl. Zutaten: 85% gesalzene...
0.06 kg (56,67 € * / 1 kg)
3,40 € *
Forellen-Kaviar natur 200 g
Dieser Kaviar wird aus den Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gelben Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B....
0.2 kg (148,00 € * / 1 kg)
29,60 € *
Sardellenfilets Premium Qualität in Olivenöl...
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif. Zutaten: SARDELLENFILETS...
0.03 kg (296,67 € * / 1 kg)
8,90 € *
Thunfisch in Öl (Gelbflossen Thun) 220 g,...
Thunfischkonserve in bester Qualität. Zutaten: Gelbflossen THUNFISCH, Sonnenblumenöl, Salz. Dolphin Safe. Allergene enthalten: Fisch Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1547 kJ/374 kcal Fett 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g...
0.143 kg (38,46 € * / 1 kg)
5,50 € *
Sardellenfilets rot in Sonnenblumenöl 140 g,...
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet. Sardellenfilets in Sonnenblumenöl. Zutaten: SARDELLENFILETS (Engraulis...
0.076 kg (138,16 € * / 1 kg)
10,50 € *
Stockfisch - Bacalao/ Bacalhau getrocknet ca....
Stockfisch gehört zur südländischen Küche einfach dazu. Für die Herstellung von Stockfisch werden vor allem Kabeljau, Seelachs oder Schellfisch verwendet. Nach Entfernen des Kopfes und dem Ausnehmen werden die Fische zum Trocknen über...
1.8 kg (38,11 € * / 1 kg)
68,60 € *
Sardinen ganz mit Haut und Gräten in Pflanzenöl...
Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett. Sardinen in Pflanzenöl....
0.193 kg (31,61 € * / 1 kg)
6,10 € *
Sardellenfilets Premium Qualität in Olivenöl...
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif. Sardellenfilets in...
0.055 kg (290,91 € * / 1 kg)
16,00 € *
Bottarga di Tonno - Thunfischrogen am Stück...
Dies ist eine echte Spezialität aus Süditalien. Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen, in Form gepresst. Frisch gerieben über Nudeln oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine wahre Delikatesse. Die Stücke fangen etwa mit...
0.12 kg (240,83 € * / 1 kg)
28,90 € *
Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen gemahlen...
Bottarga di Muggine, der getrocknete, gesalzene und vermahlene Meeräschenrogen, ist sehr gut zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten geeignet. Braten Sie Seeteufel Medaillons, setzen diese auf ein Bohnen-Cassoulet und...
0.07 kg (304,29 € * / 1 kg)
21,30 € *
Sardellenfilets rot in Sonnenblumenöl 80 g,...
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet. Zutaten: SARDELLENFILETS (Engraulis Encrasicolus), Sonnenblumenöl, Salz....
0.042 kg (140,48 € * / 1 kg)
5,90 € *
Zuletzt angesehen