Produkte von Louis Francois
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
OvoFree Mousse ist eine pflanzliche Alternative zu Eiweiss und besteht aus Kartoffel und Erbseneiweiss sowie Flachsfasern. OvoFree Mousse muss mit Wasser dehydriert werden. Das Vorhandensein von Fetten verringert die Schaumbildung. Es...
126,00 € *
Pektin Extra Slow Set Louis Francois Geliermittel. Zutaten: Geliermittel: E440, Saccharose. Indikative Dosierung: 0,3 % bis 0,6 %. Vor Feuchtigkeit und Hitze schützen. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden....
93,00 € *
Gallichoco ist eine Zubereitung aud Gernstenmalz und Carob und kann den Einsatz von Kakaopulver in Rezepten um bis zu 70% verringern. Kakaoersatz. Zutaten: MALZGERSTENMEHL, Johannisbrotpulver, MALXEXTRAKT. Für Lebensmittel begrenzte...
20,20 € *
Apfelsäure E296 Louis Francoise Apfelsäure E296. Zutaten: Apfelsäure E296. Für Lebensmittel begrenzte Verwendung. Nicht für den Verkauf im Einzelhandel. Vor Feuchtigkeit und Hitze schützen. Eigenschaften: Geeignet f. Halal-Ernährung,...
41,60 € *
Kann ähnlich wie Citronensäure als Säuerungsmittel oder Säureregulator eingesetzt werden. Weinsäure, E334. Zutaten: E334 Weinsäure. Für Lebensmittel begrenzte Verwendung. Nicht für den Verkauf im Einzelhandel. Vor Feuchtigkeit und Hitze...
42,90 € *
Ideal zum Umhüllen von Spähren und Überzüge. Veganes Geliermittel. Zutaten: Maltodextrin, Festigungsmittel: Kaliumchlorid, Geliermittel: Carrageen, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl. Eingeschränkte Verwendung in Lebensmitteln....
53,00 € *
Lecithine sind fettähnliche Stoffe, die in vielen pflanzlichen und tierischen Zellen als Begleitsubstanz anzutreffen sind. Sie enthalten essentielle Nährstoffe, die vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden können. Lecithine,...
55,00 € *
Nougasec ist ein Stabilisator für u.a. alle Zuckerwaren oder Nougatartikel. Schon nach Stunden fangen z.B Korkanthippen an weich zu werden. Zuckerbackwaren oder Nougatartikel ziehen schnell Wasser. Nougasec als Stabilisator verhindert...
19,40 € *
Sorbit ist ein Zuckeraustauschstoff, der ungefähr die Süßkraft von 40-60% gegenüber normalem Haushaltszucker besitzt. Er eignet sich als Feuchthaltemittel. Feuchthaltemittel, Füllstoff, Süßungsmittel, Sorbit Pulver (E420i). Zutaten:...
23,90 € *
Milchpulver wird gerne in Teig und Backwaren oder Fertigmischungen verwendet und den Geschmack zu verbessern und abzurunden. Magermilchpulver maximal 1,5% Fett. Zutaten: MAGERMILCHPULVER. Für Lebensmittel begrenzte Verwendung. Nicht für...
27,00 € *
Ein Geliermittel, das beim Erhitzen in Gegenwart von Calcium ein thermoreversibles Gel ergibt. Ideal geeignet für stückige Marmeladen, Saucen für Beläge, Fruchtpürees, gelierte Milch-Desserts, Konfitüren ohne Gelee für Füllungen, und...
88,00 € *
Sonnenblumen Lecithin (Emulgator) Pulver Louis Francois Sonnenblumenlecithin (E322) in Pulverform; Emulgator, Antioxidationsmittel, Stabilisator, Mehlbehandlungsmittel. Zutaten: Sonnenblumenlecithin (E322). Für den professionellen...
95,00 € *
Zuletzt angesehen