
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F32741-MHD
- GTIN 8414933570509
Kurzes MHD - bis 31.10.25 - Nur solange Vorrat reicht!
Zur Herstellung von umgekehrten Spheren (Bubbles). Umgekehrte Spheren (Calcic in Alginat) bieten sich für alle Lebensmittel mit erhöhtem Kalziumanteil wie z.B. Feta oder Mozzarella an, da Sie auf diesem Wege ein viel besseres Mundgefühl und einen viel besseren Biss vermitteln, als es in dem Fall die normale Spherifikation (Alginat in Calcic) schafft! Gluconolactat ist kaltlöslich.
Zutaten: Säureregulator: Calciumlactat, Calciumgluconat. Dosierung: 20g/kg. Kühl und trocken lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1056 kJ/253 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,04 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien