Produkte von Montalcino Salumi
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pancetta - durchwachsener Speck gerollt aus der... Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 3,2 kg Durchwachsener Schweinespeck "Pancetta arrotolata". Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliches Aroma, Gewürze, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel E301,...
3.2 kg (24,94 € * / 1 kg)
79,80 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi... Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
5 kg (23,80 € * / 1 kg)
119,00 € *
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana... Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen. Der...
1.8 kg (24,33 € * / 1 kg)
43,80 € *
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante... Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g Dauerwurst Salami Calabrese Saliccia leicht scharf. Zutaten:...
0.53 kg (33,40 € * / 1 kg)
17,70 € *
Salami Finocchiona - Salami mit Fenchelaroma... Diese toskanische Spezialität ist mit Edelschimmel überzogen und hat einen feinen Fenchelgeschmack. Dafür ist die Auswahl der Fenchelsaat, aber auch die milde Würzung insgesamt verantwortlich. Die Reifung erfolgt für ca. 6 Monate. Der...
2.6 kg (27,96 € * / 1 kg)
72,70 € *
Schinken Toscana ohne Knochen 18 Monate... Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus...
3 kg (24,70 € * / 1 kg)
74,10 € *
Zuletzt angesehen