Produkte von TÖUFOOD
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Baut Dextrine in Zucker ab. Konzentrierter Enzymkomplex, der durch Fermentation der Hefe Aspergillius niger hergestellt wird. Er baut verflüssigte Stärke und glykosidische Zucker in Glucosemonosaccharide ab. Er kann in pflanzlichen...
0.25 Liter (137,60 € * / 1 Liter)
34,40 € *
Baut Zellulose in Gemüse und Obst ab. Konzentrierter Enzymkomplex, der von Hefen produziert wird. Er baut Cellulose ab, die in Früchten und anderen Pflanzenteilen vorhanden ist, und klärt Säfte und Schalen, verflüssigt und erweicht Teile...
0.1 kg (172,00 € * / 1 kg)
17,20 € *
Verwandelt Zucker in Invertzucker. Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe S. cerevisiae produziert wird. Beschleunigt den Abbauprozess von Saccharose in Glucose oder Dextrose und Fructose, also in Invertzucker, ohne Zugabe von...
0.1 kg (277,00 € * / 1 kg)
27,70 € *
Verwandelt Zucker in Invertzucker. Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe S. cerevisiae produziert wird. Beschleunigt den Abbauprozess von Saccharose in Glucose oder Dextrose und Fructose, also in Invertzucker, ohne Zugabe von...
0.5 kg (250,00 € * / 1 kg)
125,00 € *
Amylase ist das Enzym, das für den Stärkeabbau in Früchten und Gemüsen verantwortlich ist, was zu cremigeren Texturen durch die Stärke und zusätzlicher Süße führt. Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Amylase. Dosierung: 0,1- 5 %...
0.5 kg (256,00 € * / 1 kg)
128,00 € *
Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe Aspergilius niger produziert wird. Er zersetzt Pektin aus Früchten und anderen Pflanzenteilen, sodass Säfte und Schalen geklärt werden, rohe Teile von Obst und Gemüse vermischt und weich...
0.5 kg (206,20 € * / 1 kg)
103,10 € *
Natürlich vorkommende Säure, die in vielen Gemüsesorten vorkommt, insbesondere aber in sauer schmeckenden Früchten wie Trauben, Äpfeln und grünen Kirschen. Sie hat konservierende und säuernde Eigenschaften und wird hauptsächlich zum...
0.8 kg (56,75 € * / 1 kg)
45,40 € *
Koji ist gedämpfter Reis in Sake-Qualität mit dem Hefepilz Aspergillus Oryzae versetzt und anschließend dehydriert. Wird als Fermentationsstarter verwendet, wenn er mit Reis oder anderen gekochten Körnern in Kontakt kommt und erzeugt...
0.7 kg (78,57 € * / 1 kg)
55,00 € *
Zerkleinerte Erbsen, die durch Gefriertrocknung zu Pulver getrocknet wurden. Auf diese Weise behält das Produkt einen sehr geringen Wasseranteil, behält aber alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften sowie seine...
0.1 kg (189,00 € * / 1 kg)
18,90 € *
Spinat wird durch Gefriertrocknung getrocknet und zu Pulver zerkleinert. Auf diese Weise behält das Produkt einen sehr geringen Wasseranteil, behält aber alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften sowie seine...
0.1 kg (290,00 € * / 1 kg)
29,00 € *
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je...
0.075 kg (198,67 € * / 1 kg)
14,90 € *
Geliermittel pflanzlichen Ursprungs, gewonnen aus verschiedenen Hydrokolloiden. Erzeugt sehr elastische Gele mit guter Wasseraufnahme. Kann zum Glasieren von Obst verwendet werden. Die Zutaten unter starkem Rühren auflösen. Auf...
0.5 kg (66,80 € * / 1 kg)
33,40 € *
Zuletzt angesehen