Produkte von Valrhona
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Hier erwartet Sie die Kraft und Stärke der berühmten Guanaja-Schokolade, mit 70% Kakaoanteil. Schokoladenpralinen. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Wasser, Glukosesirup, KONDENSVOLLMILCH, BUTTERkonzentrat, Invertzucker,...
107,00 € *
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (58,33 € * / 1 kg)
175,00 € *
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit knackigen Mandeln und Haselnüssen umhüllt von feinster Valrhona Bitterschokolade. Mandeln und Haselnüsse mit dunkler Schokolade überzogen (Kakao: 55% mindestens). Zutaten: Zucker, 22,6% MANDELN...
0.05 kg (180,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit knackigen Mandeln und Haselnüssen umhüllt von feinster Valrhona Vollmilchschokolade. Mandeln und Haselnüsse mit Milchschokolade überzogen (Kakao: 40% mindestens). Zutaten: 20% MANDELN aus Spanien,...
0.05 kg (180,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
Knusprige Valencia-Mandeln und römischen Haselnüsse, einzeln mit DULCEY®-Butter (32%) überzogen. Ein wunderbarer Genuss, dem Sie nicht widerstehen können. Haselnüsse und Mandeln mit Weißer Schokolade überzogen (mindestens 35%...
0.05 kg (180,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die nuancierte Frische. Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die...
3 kg (61,00 € * / 1 kg)
183,00 € *
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild,...
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
161,00 € *
Eine stark kakaohaltige (41%) und schwach gesüßte Milchschokolade - man erkennt die Intensität der Guanaja wieder. Die Callets sind ideal geeignet für Konditorwaren und Füllungen, als Überzug und für die Eisherstellung....
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
161,00 € *
Hier erwartet Sie eine Ganache aus Grand Cru de Terroir Tanariva Milchschokolade, mit 33% Kakaoanteil - getragen von der Stärke des Karamell. Schokoladenpralinen (18%) Karamell. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER,...
107,00 € *
Hier erwartet Sie eine intensive Schokoladen-Ganache mit dem Geschmack von dunklem Martinique-Rum, umhüllt mit aromatischen Kokosflocken. Schokoladenpralinen. Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, 8,3% Kokosnuss, Wasser,...
107,00 € *
OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum...
3 kg (59,00 € * / 1 kg)
177,00 € *
Zuletzt angesehen