Produkte von Deli-Vinos Asia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wir haben diese Shoyu auf dem Chili Festival in Berlin zum ersten Mal getestet und die Chili Fans waren begeistert. Grundlage ist eine 1.5/2 Jahre im Holzfass fermentierte Shoyu. Der Chili gibt einen extra Kick! Für Gyoza, Dumplings,...
0.15 Liter (99,33 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Nur durch ein Kiseki, ein Wunder, wurde diese Shoyu nach dem großen Tsunami gerettet. Die Brauerei wurde bei der Naturkatastrophe komplett ins Meer gespült und die seit 1807 gebraute Shoyu, mit all den besonderen Bakterien, die ihn so...
0.15 Liter (126,00 € * / 1 Liter)
18,90 € *
Diese Shoyu aus regionalen Grundzutaten hat einfach eine fantastische `Blume`, wenn man diesen Fachausdruck aus der Weinwelt auf Shoyu übertragen darf. Etwas leichter als es bei einer Koikuchi ( dunkle Shoyu) üblich ist und deshalb...
0.15 Liter (132,67 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Diese Shoyu aus regionalen Grundzutaten hat einfach eine fantastische `Blume`, wenn man diesen Fachausdruck aus der Weinwelt auf Shoyu übertragen darf. Etwas leichter als es bei einer Koikuchi ( dunkle Shoyu) üblich ist und deshalb...
0.72 Liter (79,03 € * / 1 Liter)
56,90 € *
Sancho ist der Name eines niedrigen Zitrusfruchtbaumes. Von ihm stammt der japanischer Bergpfeffer, der ein sehr frisches an Limetten erinnerndes Aroma und eine gut ausgebildete Schärfe hat. Er ist ideal zum würzen von Satay und...
10,10 € *
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch...
0.4 kg (7,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
In der asiatischen Küche führt einfach keinerlei Weg am Reis vorbei! Er ist nicht nur ein wichtiger Bestandteil asiatischer Gerichte, sondern auch ein fester Bestandteil der asiatischen Kultur. Die Alternative zum Reis ist heutzutage...
0.4 kg (6,50 € * / 1 kg)
2,60 € *
Eine der drei traditionellen Nudeln der japanischen Küche ist die Udon Nudel. Die Udon Nudeln wird hergestellt aus Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Ihre Konsistenz ist elastisch und farblich sind Udons weiß bis cremeweiß. Die...
0.453 kg (10,82 € * / 1 kg)
4,90 € *
Udon Nudeln sind eine der drei traditionellen Nudelsorten der japanischen Küche. Die Grundlage für Udon Nudeln ist Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Die flache Udon Nudel verwendet man idealerweise in Suppen, Eintöpfen und Bowls. Sie...
0.453 kg (12,36 € * / 1 kg)
5,60 € *
Eigentlich ist Teriyaki in Japan eine Zubereitungsart und keine fertige Sauce. Wir wollten aber trotzdem für unsere Kunden hier in Deutschland eine ehrliche und korrekte Version auf den Markt bringen und haben einen unserer...
0.18 Liter (80,00 € * / 1 Liter)
14,40 € *
Dieses Najimi Tamari wird aus regionalen Sojabohnen aus der Präfektur Aichi in fast 150 Jahre alten Holzfässern gebraut. Wir haben diese helle Tamari gewählt, um Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine hochwertige Sojasauce anbieten zu...
0.2 Liter (80,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Nur durch ein Kiseki, ein Wunder, wurde diese Shoyu nach dem großen Tsunami gerettet. Die Brauerei wurde bei der Naturkatastrophe komplett ins Meer gespült und die seit 1807 gebraute Shoyu, mit all den besonderen Bakterien, die ihn so...
0.5 Liter (106,00 € * / 1 Liter)
53,00 € *
Zuletzt angesehen