Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
16,00 € *
0.2 Liter (80,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 2 - 4 Werktage (montags bis freitags).
Aus betrieblichen Gründen kein Versand am Freitag, 17.01.25, (auch kein Expressversand).
Alle Bestellungen, die ab Donnerstag, 11:30 Uhr, eingehen, werden ab Montag, 20.01.25, versendet.
- Artikel-Nr.: F61725
- GTIN 4990526200908
Dieses Najimi Tamari wird aus regionalen Sojabohnen aus der Präfektur Aichi in fast 150 Jahre... mehr
Dieses Najimi Tamari wird aus regionalen Sojabohnen aus der Präfektur Aichi in fast 150 Jahre alten Holzfässern gebraut. Wir haben diese helle Tamari gewählt, um Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine hochwertige Sojasauce anbieten zu können, die elegant und nicht schwarz-dunkel und schwer ist. Im Gegensatz zu den meisten in Deutschland erhältlichen Tamaris ist diese Tamari sehr leicht und hat einen angenehmen leicht süßlichen Abgang, der von den hochwertigen Sojabohnen herrührt. Der Umami-Gehalt ist 150% höher als bei anderen Sojasaucen. Die Präfektur Aichi ist berühmt für ihren Tamari-Stil, der eine besondere Art von Gebräu ist. Das 1882 gegründete Unternehmen Minamigura legt großen Wert auf die Qualität der Grundprodukte. Aoki-san braut bereits in der fünften Generation nach traditioneller Art und Weise und legt großen Wert darauf, dass der Brauprozess so wenig wie möglich von Menschenhand beeinflusst wird und natürlich abläuft. Das klingt sehr einfach, ist aber in der Realität sehr schwer umzusetzen. Typ: Tamari (ohne Weizen) Brau-/Reifezeit: ca. 3 Jahre in Holzfässern Glutenfreie Küche Gemüse würzen, Stews Rohverzehr Käse Tipp: Mozzarella über mehrere Stunden oder über Nacht in eine Mischung aus Tamari, Sake und Mirin einlegen. Abgetropft als kleines Japanisches Tapas mit Shiso und Sesamsamen oder Sesamöl servieren.
Tamari Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, DE-14197 Berlin.
Tamari Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 351 kJ/84 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
- davon Zucker | 8,7 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | 17,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sojasauce - Najimi Leichte Tamari Minamigura Japan 200 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen