Produkte von Deli-Vinos Mehl + Getreide
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mehl Type 65 Weizenmehl für...
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für Feingebäck,...
3,20 € *
Brotkrümel zum Panieren gröber als Panko...
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet. Paniermehl. Zutaten: 93%...
0.2 kg (17,50 € * / 1 kg)
3,50 € *
Brotkrümel zum Panieren gröber als Panko...
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet. Paniermehl. Zutaten: 93%...
13,40 € *
Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de...
Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett,...
10 kg (11,50 € * / 1 kg)
115,00 € *
Polenta -Rosso del Ticino Vollkorn-Maisgrieß 500 g
Der rote Mais Rosso del Ticino ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die Produktion von Polentagriess eingeführt. Die ursprünglichen Samen fand Pro Specie Rara...
0.5 kg (24,60 € * / 1 kg)
12,30 € *
Buchweizengrütze 1 kg
Buchweizengrütze wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen verarbeitet. Buchweizen ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der zu den...
9,10 € *
Tapiokaperlen weiß ø ca. 2mm 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in...
0.4 kg (9,25 € * / 1 kg)
3,70 € *
Weizenschrot 1 kg
Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner. Er wird beispielsweise beim Brotbacken verwendet oder auch wie Reis zubereitet und als Beilage zum Essen serviert. Weizenmahlerzeugnis. Zutaten: WEIZEN-Vollkornschrot. Im...
4,50 € *
Bulgur hell - geschälte & gedämpfte...
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
9,40 € *
Weizenkleie 1 kg
Weizenkleie kann gut unter Müsli gerührt und für Kekse, Kuchen, Feingebäck, Brot und zum Panieren von zu fritierenden Lebensmitteln verwendet werden. Weizenkleie. Zutaten: WEIZENKLEIE. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Nur nach guter...
5,80 € *
Bulgur hell - geschälte & gedämpfte...
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
8,00 € *
Cous-Cous grob 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous...
5,10 € *
Zuletzt angesehen