Produkte von Deli-Vinos Patisserie
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat...
2.5 kg (33,68 € * / 1 kg)
84,20 € *
Vanillin-Zucker ist hervorragend geeignet zum Aromatisieren von Gebäck, Schlagrahm und Desserts. Er ist koch- und backfest. Zucker mit Vanillin-Aroma. Zutaten: Zucker, Aroma (Vanillin). Aroma: 20g für 1 l Flüssigkeit oder 1000g Mehl....
12,90 € *
Ideal als Komponente auf einem Tellerdessert und auch auf jedem Büffet. Mit Füllungen nach Ihren individuellen Rezepten, können Sie die Schokoladen- Serviettenringe als Petits Fours anrichten. Diese Formen setzen neue Maßstäbe in...
0.6 kg (313,33 € * / 1 kg)
188,00 € *
Hippenrollen sind fingerdicke Röllchen aus Keks. Diese einfarbigen Hohlhippen lassen sich wunderbar zur Dekoration verwenden oder können zu Süßspeisen gereicht werden. Weizenmehl-Gebäck. Zutaten: WEIZENMEHL Typ 0, Zucker, WEIZENSTÄRKE,...
0.8 kg (49,38 € * / 1 kg)
39,50 € *
Pectin RS 150 - Rapid-Set ist ist ein Pektin auf pflanzlicher Basis zum Gelieren von Marmeladen und Konfitüren. Zutaten mit Pectin RS 150 (max.5g/1kg) vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse...
70,80 € *
Hibiskus-Blüten sind Bestandteil vieler Kräuter- und Früchtetees und können noch zusätzlich zum Aromatisieren zugefügt werden. Vom Geschmack her sind sie leicht säuerlich. Hibiskusblüten, geschnitten. Zutaten: Hibiskusblüten (Hibisci...
0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Gebrauchsfertige pastöse Masse für alle Anwendungen in der Backstube. Zur Herstellung von Backwaren mit Mohnfüllungen. Mohn-Fertigmasse. Zutaten: Glukosesirup,29% Blaumohn, Wasser, Zucker, Backhonig, modifizierte Stärke, natürliches...
1.25 kg (13,84 € * / 1 kg)
17,30 € *
Kandis Sticks eignen sich besonders gut um Tee zu süßen. In Braun oder Weiß erhältlich. Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Ob für Tee- und Kaffeevariationen, Fruchtlikören, Rumtöpfen, Grog,...
88,00 € *
Die Rosenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme. Rosenblütenblätter, kristallisiert. Zutaten: 94,96 % Zucker (Puderzucker, Kristallzucker),...
130,00 € *
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung...
73,00 € *
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4%...
5 kg (9,88 € * / 1 kg)
49,40 € *
Milchpulver oder Trockenmilch ist ein fast wasserfreies Milchpulver. Sie wird als Konserve bezeichnet, die zur Herstellung von z.B. Käse oder Joghurt sowie Süß- und Backwaren verwendet wird. Magermilchpulver sprühgetrocknet max. 1,5%...
17,20 € *
Zuletzt angesehen