Gummi Arabicum-Pulver Geliermittel und Stabilisator E414 1 kg

Deli-Vinos Patisserie - Gummi Arabicum-Pulver Geliermittel und Stabilisator E414
53,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F11076
  • GTIN 4002624016678
Gummi Arabicum wird aus dem Pflanzensaft afrikanischer Akazienarten gewonnen. Der natürliche... mehr
Gummi Arabicum wird aus dem Pflanzensaft afrikanischer Akazienarten gewonnen. Der natürliche Hilfsstoff wird hauptsächlich zum Verdicken und Stabilisieren eingesetzt. In Zuckerwaren verhindert es die Zuckerkristallisation, bei Eiscreme kann die unerwünschte Ausbildung von großen Kristallen kontrolliert werden und in Fett-Wasser-Mischungen stabilisiert es die Emulsion. Kleingebäck, wie Plätzchen macht Gummi Arabicum haltbar und schön glänzend.

Stabilisator, Verdickungsmittel und Emulgator: Gummi Arabicum Pulver E414. Zutaten: Gummi Arabicum. Dosierung: 1 g in 2 ml Wasser bildet eine frei fließende Lösung. Unlöslich in Alkohol. Kühl (unter+20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: "INSULA" Gewürze-Backzutaten Gustav Essig GmbH, & Co.KG, Forster Str. 8, 68309 Mannheim, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gummi Arabicum-Pulver Geliermittel und Stabilisator E414 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.