Produkte von Valrhona

Filter schließen
 
von bis
12 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona - Carré Caraibe - Bitterschokoladentäfelchen 66% Kakao
Valrhona Carré Caraibe -...
Caraibe, mit Kakao aus der Karibik, ist harmonisch und sinnlich. Aus feinsten Trinitario-Kakaobohnen. Aromatisches und langes Finish begleitet von Mandel- und feinen Röstaromen. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!!! Schokoladentafel, Kakao:...
83,30 € *
Valrhona - Valrhona Orangette Orangenschalenstäbchen in Bitterschokolade
Valrhona Orangette Orangenschalenstäbchen in...
Eine köstliche Verführung; hergestellt von der Firma Valrhona in Frankreich. Dickzuckerorangenschalen aus Spanien, in Streifen geschnitten und mit Bitterschokolade überzogen. Sie schmecken lecker zu Kaffee und Tee; besonders zu Earl Grey...
2 kg (89,00 € * / 1 kg)
178,00 € *
Valrhona - Valrhona Pralinen Rinette Lait Nougat & knusprige Mandeln in Vollmilch
Valrhona Pralinen Rinette Lait Nougat &...
Eine köstliche Verführung mit feinem Geschmack; hergestellt von der Firma Valrhona in Frankreich. Pralinen mit Mandeln und Haselnüssen sowie mit Nougat gefüllt. Mit Milchschokolade überzogen. Die Pralinen haben eine sehr feine und...
2 kg (63,00 € * / 1 kg)
126,00 € *
Valrhona - Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja mit Puderzucker
Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja...
Diese Mandeln sind mit Gianduja umhüllt und leicht mit Puderzucker bestreut. Mandeln mit Gianduja 33% überzogen und mit Puderzucker 3% bestreut. Zutaten: Zucker, 25,4% MANDELN, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Kakaobohnen,...
2 kg (69,00 € * / 1 kg)
138,00 € *
Valrhona - Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja mit Kakaopulver
Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja...
Diese Mandeln sind mit Gianduja umhüllt und leicht mit Kakaopulver bestreut. Mandeln mit Gianduja 36% überzogen und mit Kakao 3% bestreut. Zutaten: Zucker, MANDELN 25,6%,Kakaobutter, HASELNÜSSE, VollMILCHpulver, Kakaobohnen, Kakaopulver,...
2 kg (69,00 € * / 1 kg)
138,00 € *
Valrhona - Araguani Grand Cru dunkle Couverture Callets 72% Kakao Venezuela
Valrhona Araguani Grand Cru dunkle Couverture...
Araguani von Valrhona zeichnet sich durch eine bittere und kräftige, sehr unverfälschte Schokolade aus. Aromanoten: bitter, Lakritze, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang. Diese Couvertüre aus dem Hause...
3 kg (60,33 € * / 1 kg)
181,00 € *
Valrhona - Valrhona Amandes Noir Mandeln in Bitterschokolade
Valrhona Amandes Noir Mandeln in...
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit knackigen Mandeln umhüllt von feinster Valrhona Bitterschokolade. Mandeln mit dunkler Schokolade überzogen, Kakao: 55% mindestens. Zutaten: 30% MANDELN, Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter,...
2 kg (86,50 € * / 1 kg)
173,00 € *
Valrhona - Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona
Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona...
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet. Dunkle Schokolade; Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Kakao (Kakabohnen, Kakaobutter), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator:...
4 kg (29,00 € * / 1 kg)
116,00 € *
Valrhona - Extra Amer dunkle Couverture Callets 67% Kakao
Valrhona Extra Amer dunkle Couverture Callets...
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker, mit einem Gesamt-Fettgehalt von 38%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
3 kg (42,67 € * / 1 kg)
128,00 € *
Valrhona - Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao
Valrhona Equatoriale Lactée Vollmilch...
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden...
3 kg (39,33 € * / 1 kg)
118,00 € *
Valrhona - Extra Bitter dunkle Couverture Callets 61% Kakao
Valrhona Extra Bitter dunkle Couverture Callets...
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung...
3 kg (46,33 € * / 1 kg)
139,00 € *
Valrhona - Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture Block
Gianduja Noisette noir - dunkle...
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die...
3 kg (51,67 € * / 1 kg)
155,00 € *
12 von 13
Zuletzt angesehen