Produkte von Creative Cuisine
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum...
150 Gramm (36,53 € * / 100 Gramm)
54,80 € *
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
250 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. EspumaCold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten Siphon...
17,40 € *
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf...
0.3 kg (139,67 € * / 1 kg)
41,90 € *
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. Espuma cold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten...
0.3 kg (91,33 € * / 1 kg)
27,40 € *
Iota ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird, die an den Nordatlantikküsten sowie in philippinischen und indonesischen Gewässern heimisch sind. Mit seinen ganz besonderen Eigenschaften ermöglicht Iota die...
170 Gramm (13,59 € * / 100 Gramm)
23,10 € *
Mit SucroAir lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. SucroAir eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen. SucroAir ist hochwasserlöslich, aber nicht fettlöslich. SucroAir muss daher zuerst im wässrigen...
180 Gramm (18,33 € * / 100 Gramm)
33,00 € *
Kappa ist ein natürliches Geliermittel, das aus bestimmten Rotalgenarten gewonnen wird. Mit Kappa lassen sich Gelees mit fester Textur und spröder Oberfläche herstellen (z.B. Gelee-Perlen und Drops). Kappa in kalten Flüssigkeiten...
150 Gramm (15,87 € * / 100 Gramm)
23,80 € *
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu...
200 Gramm (13,75 € * / 100 Gramm)
27,50 € *
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich...
80 Gramm (27,13 € * / 100 Gramm)
21,70 € *
Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Brandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer...
170 Gramm (17,18 € * / 100 Gramm)
29,20 € *
Lecithin ist ein pflanzliches Emulgiermittel, das aus Sojalecithin gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für hoffnungslose Fälle auf....
150 Gramm (10,67 € * / 100 Gramm)
16,00 € *
Zuletzt angesehen