Creative Cuisine EspumaHot Schaumstabilisierer 300 g

Creative Cuisine - EspumaHot Schaumstabilisierer
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  • F50058
  • GTIN 0705632719091
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine... mehr
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten Siphon füllen und mit N20 Patrone(n) begasen. Je nach gewünschter Stabilität 0,2 bis 1,5% (100 ml Flüssigkeit = 1,5 g Espuma hot).

Pflanzlicher Stabilisator für die Herstellung heißer Espumas. Zutaten: Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose (E464), Carrageen (E407). Anwendung: Je nach gewünschter Konsistenz pro Liter kalter Flüssigkeit 10-15 g Espuma Hot einmixen und 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassenAnschließend auf 75°C erhitzen. In einen für warme Zubereitungen geeigneten IsI-Siphon füllen und mit Isi- N20 Patrone(n) begasen.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert142 kJ/34 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate70 g
- davon Zucker70 g
Eiweiß0 g
Salz2,63 g
Verantwortlicher Unternehmer: Creative Cuisine, Hampp Media GmbH, Schockenriedstraße 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.
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