Produkte von Deli-Vinos Backzubehör
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rechteckige Backoblaten, im Volksmund auch Esspapier genannt, sind dünne, aus Weizenmehl und Stärke hergestellte Backunterlagen. Sie werden zwischen gebeizten Platten oder Formen gebacken und dann in entsprechende rechteckige oder runde...
98,40 € *
Eine pulverisierte Vormischung zur Herstellung von lockeren Waffeln. Grundrezept: 1kg Waffelmix, 350g Öl und 700g Wasser. Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Dann wie gewohnt im Waffeleisen backen....
10,60 € *
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem, ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für...
25 kg (2,64 € * / 1 kg)
66,00 € *
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl...
25 kg (2,28 € * / 1 kg)
56,90 € *
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2.5 kg (83,60 € * / 1 kg)
209,00 € *
Die hauchfeinen, transparenten Oblaten aus Kartoffelstärke können in der süssen und pikanten Avantgarde Küche als essbares, kaum sichtbares Trägermaterial eingesetzt werden, z.B. zur Herstellung von Millefeuilles. Ebenso lassen sich die...
47,10 € *
Die hauchfeinen, transparenten Oblaten aus Kartoffelstärke können in der süssen und pikanten Avantgarde Küche als essbares, kaum sichtbares Trägermaterial eingesetzt werden, z.B. zur Herstellung von Millefeuilles. Ebenso lassen sich die...
38,90 € *
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders...
27,90 € *
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung...
14,60 € *
Kichererbsen sind mit ihrem leicht nussig-süßlichen Geschmack in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Das Mehl wird zur Herstellung von Süßspeisen, Pürees, Fladenbroten, zum Eindicken von Saucen und -den aus...
6,00 € *
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung...
2.5 kg (12,56 € * / 1 kg)
31,40 € *
Zuletzt angesehen