Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics / AdWords 
  Partnerprogramm 
  
      89,20 € *  
    0.5 kg (178,40 € * / 1 kg) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
   Lieferbar (solange Vorrat reicht) 
 Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).  
- Artikel-Nr.: F65612
- GTIN 8435499201898
 Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe Aspergilius niger produziert wird. Er zersetzt... mehr 
  Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe Aspergilius niger produziert wird. Er zersetzt Pektin aus Früchten und anderen Pflanzenteilen, sodass Säfte und Schalen geklärt werden, rohe Teile von Obst und Gemüse vermischt und weich gemacht werden, sodass sie frisch schmecken. Bedecken, injizieren oder tauchen Sie das Produkt in die Pektinäse-Lösung. Für optimale Ergebnisse wird eine Imprägnierung mit 2-5 Vakuumzyklen empfohlen. Es kann direkt als Pulver auf das Produkt aufgetragen werden.
Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Saccharose, Salz, Pektinase, Beta-Glucanase, Konservierungsmittel: E202, Stabilisator: E517. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen . Zur Verwendung in Lebensmitteln bestimmtes Erzeugnis. Anwendung: In Pulverform auf das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spritze einbringen. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
 
  Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Saccharose, Salz, Pektinase, Beta-Glucanase, Konservierungsmittel: E202, Stabilisator: E517. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen . Zur Verwendung in Lebensmitteln bestimmtes Erzeugnis. Anwendung: In Pulverform auf das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spritze einbringen. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
 Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "PECTINÄSE Powder Pectinase Enzym TÖUFOOD 500 g" 
  Bewertung schreiben 
  Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. 
  TIPP! 
  Zuletzt angesehen