Topseller
Texturas Albert y Ferran Adria - Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià E 322 300g Dose Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià E 322...
0.3 kg (128,67 € * / 1 kg)
38,60 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Agar Texturas Ferran Adrià E 406 Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g
0.5 kg (202,20 € * / 1 kg)
101,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 600 g
0.6 kg (107,00 € * / 1 kg)
64,20 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas Ferran Adrià E 578 E 327 Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas...
0.6 kg (69,33 € * / 1 kg)
41,60 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Metil (Methylcellulose) Texturas Ferran Adrià E 461 Metil (Methylcellulose) Texturas Ferran Adrià E...
0.3 kg (206,00 € * / 1 kg)
61,80 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Texturas Ferran Adrià E 471 Glice (Mono- und Diglyceride von...
0.3 kg (72,33 € * / 1 kg)
21,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Yopol Joghurtpulver Texturas Surprises Ferran Adrià Yopol Joghurtpulver Texturas Surprises Ferran...
0.4 kg (81,75 € * / 1 kg)
32,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E 509 Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E...
0.6 kg (27,67 € * / 1 kg)
16,60 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Texturas Albert y Ferran Adria - Sparkys (Knallbrause) mit Schoko-Ummantelung Texturas Ferran Adrià
Sparkys (Knallbrause) mit Schoko-Ummantelung...
Choco Sparkys (Knallbrause) sind kleine, in Schokolade gehüllte Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Mit...
0.21 kg (203,33 € * / 1 kg)
42,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Azuleta (aromatisierter Veilchenzucker) Texturas Surprises Ferran Adrià
Azuleta (aromatisierter Veilchenzucker)...
Azuleta ist ein Zucker mit dem Geschmack und der Farbe von Veilchen. Er kann für blumige Akzente beim Kochen und Backen verwendet werden. Einsetzbar bei Cremes, Sorbets, Eis und viel mehr. Auch Cocktails erhalten mit Azuleta einen...
37,90 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas Ferran Adrià E 421
Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas...
Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern gewonnen wird. Es dient als Kristallisationsmittel bei verschiedensten Zubereitungen. Früchte beispielsweise erhalten durch Manitol feste,...
0.7 kg (64,57 € * / 1 kg)
45,20 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Sparkys (Knallbrause) natur Texturas Ferran Adrià
Sparkys (Knallbrause) natur Texturas Ferran...
Sparkys (Knallbrause) sind kleine Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts oder für Pralinenfüllungen. Mit leicht fruchtigem...
0.21 kg (229,05 € * / 1 kg)
48,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Yopol Joghurtpulver Texturas Surprises Ferran Adrià
Yopol Joghurtpulver Texturas Surprises Ferran...
Yopol ist ein Joghurtpulver, das zu allen Zubereitugen, in denen sich frischer Joghurt nicht problemlos verarbeiten lässt, einen einzigartigen Geschmack beiträgt. Mit Yopol lassen sich Mischungen mit vakuumgetrockneten Früchten und...
0.4 kg (81,75 € * / 1 kg)
32,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Trisol lösliche Weizenfaser Texturas Surprises Ferran Adrià
Trisol lösliche Weizenfaser Texturas Surprises...
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von...
4 kg (25,58 € * / 1 kg)
102,30 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Gellan Texturas Ferran Adrià E 418
Gellan Texturas Ferran Adrià E 418 400 g
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht...
0.4 kg (367,50 € * / 1 kg)
147,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E 509
Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E...
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.6 kg (27,67 € * / 1 kg)
16,60 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400
Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 500 g
Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde...
0.5 kg (164,20 € * / 1 kg)
82,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Agar Texturas Ferran Adrià E 406
Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g
Agar wird aus roten Algen gewonnen. Dieses Geliermittel wird in Japan seit dem 15. Jahrhundert verwendet. Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im...
0.5 kg (202,20 € * / 1 kg)
101,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407
Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407...
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und...
0.4 kg (193,25 € * / 1 kg)
77,30 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Texturas Ferran Adrià E 471
Glice (Mono- und Diglyceride von...
Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Emulgator, der ein wässriges Medium in ein öliges Medium integrieren kann. Glice ist...
0.3 kg (72,33 € * / 1 kg)
21,70 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen