NARINGINÄSE Powder Anti Bitter Enzym TÖUFOOD 500 g

TÖUFOOD - NARINGINÄSE Powder Anti Bitter Enzym TÖUFOOD
132,00 € *
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F68581
  • GTIN 8435499202079
Beseitigt Bitterkeit in Gemüse und Obst. Konzentrierter Enzymkomplex, der von einem ausgewählten... mehr
Beseitigt Bitterkeit in Gemüse und Obst. Konzentrierter Enzymkomplex, der von einem ausgewählten Stamm von Penicilium sp. produziert wird. Seine Funktion ist die Freisetzung und Verstärkung von Aromen sowie die Reduzierung oder Beseitigung von Bittermolekülen nicht-proteinhaltigen Ursprungs. Wird verwendet, um das Aroma von Wein, Tee und Fruchtsäften zu verbessern und die Bitterkeit zu entfernen, die von bestimmten Gemüsesorten wie Zitrusfrüchten oder Auberginen erzeugt wird. Das Produkt mit der Naringinäse-Lösung bedecken, injizieren oder eintauchen. Für eine optimale Leistung wird eine Imprägnierung mit 2-5 Vakuumzyklen empfohlen. Es kann direkt als Pulver auf das Produkt aufgetragen werden.

Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Glucosidase, Rhamnosidase. Dosierung: 0,1%-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen. Anwendungshinweise: In Pulverform aus das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spitze einbringen. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Vegan, vegetarisch.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "NARINGINÄSE Powder Anti Bitter Enzym TÖUFOOD 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen