Basic Gel - for jam 3 Grün vegan Herbacuisine 1 kg

Herbacuisine - Basic Gel - for jam 3 Grün vegan Herbacuisine
72,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F39398
  • GTIN 4042421011209
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder... mehr
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.

Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedriegem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Saccharose. Anwedungsempfehlung: Konfitüre 2 : 1 10 g basic Gel mit 100 g Zucker vermischen. Basic Gel Zucker Mischung in 670 g Früchte einrühren. Mischung unter Rühren erhitzen. 220g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mindestens 3 Minuten. 0,5 -1 g kristalline Zitronensäure zugeben. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert955 kJ/235 kcal
Fett1 g
- davon gesättigte Fettsäuren  1 g
Kohlenhydrate20 g
- davon Zucker20 g
Eiweiß1 g
Salz2,5 g
Verantwortlicher Unternehmer: Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werden (Havel), Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Basic Gel - for jam 3 Grün vegan Herbacuisine 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen