Produkte von Rougie
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie Confit aus Entenflügeln. Zutaten: Confit aus Entenflügeln, Entenfett, Salz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C lagern. Hergestellt in Frankreich. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1137 kJ/273 kcal Fett 19...
1.6 kg (12,94 € * / 1 kg)
20,70 € *
Entenstopfleber Mousse 50% Foie Gras in Stangenform Ficelle Rougié Entenleber Mousse. Zutaten: Entenleber 50%, Schweinefett, Wasser, Hähnchenleber, EI, Wein, Salz, MILCHEIWEIß, Gelatine vom Schwein, Armagnac, Gewürze, Zucker,...
0.4 kg (63,75 € * / 1 kg)
25,50 € *
Charakterterrine, die Schweinefleisch mit Entenfleisch und Entenleber kombiniert. Dieses Rougié-Produkt begeistert Terroir-Liebhaber mit Authentizität. Spezialität der Gasconischen Küche mit magerer Entenleber. Zutaten: Schweinefleisch...
33,50 € *
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänseschmalz, nur zum kochen. Zutaten: Gänseschmalz. Kühl und...
0.7 kg (22,14 € * / 1 kg)
15,50 € *
Das BOS FOO Team sagt: Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug davon kriegen kann. Die Wunderwaffe um schnell kleine Köstlichkeiten zu kreieren: Die streichfähige...
0.5 kg (44,40 € * / 1 kg)
22,20 € *
Entenleberblock Platten 245x96x27mm Rougié Entenstopfleberblock. Zutaten: Entenstopfleber, Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei +2°C bis +4°C lagern....
0.4 kg (88,00 € * / 1 kg)
35,20 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (83,83 € * / 1 kg)
100,60 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. Jeder Koch kennt bei Stopfleber das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber...
2.4 kg (94,17 € * / 1 kg)
226,00 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (86,42 € * / 1 kg)
103,70 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden...
145 Gramm (19,17 € * / 100 Gramm)
27,80 € *
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Ganze...
180 Gramm (24,78 € * / 100 Gramm)
44,60 € *
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle...
75 Gramm (26,00 € * / 100 Gramm)
19,50 € *
Zuletzt angesehen