Produkte von Rougie
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entenstopfleberblock Foie Gras mit Feige Trapezschale Rougie Zubereitung aus Entenleber mit Feigen. Zutaten: 88% Enten-Foie Gras, 8% getrocknete Feige, Weißwein, Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat,...
0.18 kg (167,78 € * / 1 kg)
30,20 € *
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Gänseleber in Scheiben, roh, tiefgefroren. Zutaten: Gänseleber. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen schnell verarbeiten. Ein aufgetautes Produkt darf nicht...
1.2 kg (161,67 € * / 1 kg)
194,00 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Gänsestopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. o). Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber im...
1.2 kg (161,67 € * / 1 kg)
194,00 € *
Gänsestopfleber Entier Vollkonserve Rougie Ganze Gänseleber. Zutaten: Gänseleber, Salz, Portwein, Zucker, Pfeffer. Kühl und trocken lagern. Nach der Öffnung schnell verbrauchen und im Kühlschrank lagern. FR;24 520 002;CE Nährwerte je...
0.18 kg (349,44 € * / 1 kg)
62,90 € *
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Rohe Jakobsmuschelnüsse ohne Rogen, Tiefgefroren. Zutaten: JAKOBSMUSCHELN (Pecten Maximus). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Im...
1.2 kg (110,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Entdecke die beste Foie Gras für den Gastrobetrieb! Die handgeschnittenen Schnitzel bieten optimale Qualität und großzügige Dicke. Sie werden am selben Tag einzeln eingefroren, um eine perfekte Schmelzrate zu gewährleisten. Mit einer...
1.2 kg (112,50 € * / 1 kg)
135,00 € *
Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié Entenleberblock. Zutaten: Entenleber, Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C...
0.08 kg (186,25 € * / 1 kg)
14,90 € *
Ganache mit Entenstopfleber 50% Rougié Zubereitung mit 50% Entenstopfleber. Zutaten: 50% Entenstopfleber, Wasser, CRÉME FRAICHE, MILCHPROTEINE, Sauternes Wein, Antioxidationsmittel: Natriumsacorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit,...
0.5 kg (66,60 € * / 1 kg)
33,30 € *
Terrine von Entenfleisch mit grünem Pfeffer Rougie Ententerrine mit grünem Pfeffer. Zutaten: 34% Entenfiletstreifen, Schweinehals, 8% Entenleber, EIER, vorfrittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), 4% grüner Pfeffer (Grüner Pfeffer,...
0.18 kg (39,44 € * / 1 kg)
7,10 € *
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie Confit aus Entenflügeln. Zutaten: Confit aus Entenflügeln, Entenfett, Salz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1137 kJ/273 kcal Fett 19 g - davon gesättigte...
1.6 kg (16,88 € * / 1 kg)
27,00 € *
Köstlich und einfach zu verwenden. Dieser zartschmelzende Traum aus Entenleber ist ideal für Buffets und eine größere Menge an Gästen. Mit einem heißen nassen Messer lassen sich wunderbare runde Tranchen schneiden, die man an Platten...
0.4 kg (80,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänseschmalz, nur zum kochen. Zutaten: Gänseschmalz. Kühl und...
0.7 kg (31,29 € * / 1 kg)
21,90 € *
Zuletzt angesehen