Produkte von Rougie

Filter schließen
 
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rougie - Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié
Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié 80 g
Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié Entenleberblock. Zutaten: Entenleber, Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C...
0.08 kg (162,50 € * / 1 kg)
13,00 € *
Rougie - Entenfleisch Terrine mit grünem Pfeffer Rougie
Terrine von Entenfleisch mit grünem Pfeffer...
Terrine von Entenfleisch mit grünem Pfeffer Rougie Ententerrine mit grünem Pfeffer. Zutaten: 34% Entenfiletstreifen, Schweinehals, 8% Entenleber, EIER, vorfrittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), 4% grüner Pfeffer (Grüner Pfeffer,...
0.18 kg (37,22 € * / 1 kg)
6,70 € *
Rougie - Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie 1,6 kg, 16 St
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie Confit aus Entenflügeln. Zutaten: Confit aus Entenflügeln, Entenfett, Salz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1137 kJ/273 kcal Fett 19 g - davon gesättigte...
1.6 kg (14,00 € * / 1 kg)
22,40 € *
Rougie - Gänseschmalz Rougie
Gänseschmalz Rougie 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänseschmalz, nur zum kochen. Zutaten: Gänseschmalz. Kühl und...
0.7 kg (30,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Rougie - Alliance Gourmande Entenfleisch mit 45% Stopfleber streichbar Rougie
Alliance Gourmande Entenfleisch mit 45%...
Das BOS FOOD Team sagt: Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug davon kriegen kann. Die Wunderwaffe um schnell kleine Köstlichkeiten zu kreieren: Die...
0.5 kg (51,60 € * / 1 kg)
25,80 € *
Rougie - Entenstopfleber Prestige Scheiben à ca.60-80g Rougié TK
Entenstopfleber Prestige Scheiben à ca.60-80g...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. Jeder Koch kennt bei Stopfleber das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber...
2.4 kg (105,00 € * / 1 kg)
252,00 € *
Rougie - Entenkeulen Confit 4 Keulen Rougie
Entenkeulen Confit 4/5 Keulen Rougie 1,35 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
1.35 kg (25,33 € * / 1 kg)
34,20 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié
Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden...
0.145 kg (224,14 € * / 1 kg)
32,50 € *
Rougie - Gänsestopfleber - Entier in Portweingelée 100% Foie Gras Halbkonserve Rougié
Gänsestopfleber - Entier in Portweingelée 100%...
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Ganze...
0.18 kg (286,67 € * / 1 kg)
51,60 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié
Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle...
0.075 kg (302,67 € * / 1 kg)
22,70 € *
Rougie - Gänsestopfleber Mousse 25% Foie Gras Rougié
Gänsestopfleber Mousse 25% Foie Gras Rougié 320 g
Geflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25% Gänsestopfleber wurden über Nacht mit Portwein und Armagnac mariniert. Erst danach verarbeitete Rougié alle Zutaten zusammen, zu einer seidigen...
0.32 kg (64,69 € * / 1 kg)
20,70 € *
Rougie - Terrine von Entenfleisch Vigneronne mit Kastanien Trapez Rougié
Terrine von Entenfleisch Vigneronne mit...
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist für jeden der den rustikalen Geschmack zu schätzen weiß. Abgeschmeckt mit feinen, süßlichen Kastanienstücken. Die Terrine Vigneronne, zu...
38,80 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen