Produkte von Rougie
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gänsestopfleber Entier Vollkonserve Rougie Ganze Gänseleber. Zutaten: Gänseleber, Salz, Portwein, Zucker, Pfeffer. Kühl und trocken lagern. Nach der Öffnung schnell verbrauchen und im Kühlschrank lagern. FR;24 520 002;CE Nährwerte je...
0.18 kg (349,44 € * / 1 kg)
62,90 € *
Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié Entenleberblock. Zutaten: Entenleber, Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C...
0.08 kg (186,25 € * / 1 kg)
14,90 € *
Ganache mit Entenstopfleber 50% Rougié Zubereitung mit 50% Entenstopfleber. Zutaten: 50% Entenstopfleber, Wasser, CRÉME FRAICHE, MILCHPROTEINE, Sauternes Wein, Antioxidationsmittel: Natriumsacorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit,...
0.5 kg (64,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Terrine von Entenfleisch mit grünem Pfeffer Rougie Ententerrine mit grünem Pfeffer. Zutaten: 34% Entenfiletstreifen, Schweinehals, 8% Entenleber, EIER, vorfrittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), 4% grüner Pfeffer (Grüner Pfeffer,...
0.18 kg (39,44 € * / 1 kg)
7,10 € *
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie Confit aus Entenflügeln. Zutaten: Confit aus Entenflügeln, Entenfett, Salz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1137 kJ/273 kcal Fett 19 g - davon gesättigte...
1.6 kg (16,88 € * / 1 kg)
27,00 € *
Köstlich und einfach zu verwenden. Dieser zartschmelzende Traum aus Entenleber ist ideal für Buffets und eine größere Menge an Gästen. Mit einem heißen nassen Messer lassen sich wunderbare runde Tranchen schneiden, die man an Platten...
0.4 kg (80,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänseschmalz, nur zum kochen. Zutaten: Gänseschmalz. Kühl und...
0.7 kg (31,29 € * / 1 kg)
21,90 € *
Das BOS FOOD Team sagt: Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug davon kriegen kann. Die Wunderwaffe um schnell kleine Köstlichkeiten zu kreieren: Die...
0.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (106,67 € * / 1 kg)
128,00 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. Jeder Koch kennt bei Stopfleber das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber...
2.4 kg (110,00 € * / 1 kg)
264,00 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser...
0.18 kg (304,44 € * / 1 kg)
54,80 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (99,17 € * / 1 kg)
119,00 € *
Zuletzt angesehen