Produkte von Rougie
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Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié Entenleberblock. Zutaten: Entenleber, Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C...
0.08 kg (162,50 € * / 1 kg)
13,00 € *
Terrine von Entenfleisch mit grünem Pfeffer Rougie Ententerrine mit grünem Pfeffer. Zutaten: 34% Entenfiletstreifen, Schweinehals, 8% Entenleber, EIER, vorfrittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), 4% grüner Pfeffer (Grüner Pfeffer,...
0.18 kg (37,22 € * / 1 kg)
6,70 € *
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie Confit aus Entenflügeln. Zutaten: Confit aus Entenflügeln, Entenfett, Salz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1137 kJ/273 kcal Fett 19 g - davon gesättigte...
1.6 kg (14,00 € * / 1 kg)
22,40 € *
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänseschmalz, nur zum kochen. Zutaten: Gänseschmalz. Kühl und...
0.7 kg (30,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Das BOS FOOD Team sagt: Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug davon kriegen kann. Die Wunderwaffe um schnell kleine Köstlichkeiten zu kreieren: Die...
0.5 kg (51,60 € * / 1 kg)
25,80 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. Jeder Koch kennt bei Stopfleber das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber...
2.4 kg (105,00 € * / 1 kg)
252,00 € *
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
1.35 kg (25,33 € * / 1 kg)
34,20 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden...
0.145 kg (224,14 € * / 1 kg)
32,50 € *
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Ganze...
0.18 kg (286,67 € * / 1 kg)
51,60 € *
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle...
0.075 kg (302,67 € * / 1 kg)
22,70 € *
Geflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25% Gänsestopfleber wurden über Nacht mit Portwein und Armagnac mariniert. Erst danach verarbeitete Rougié alle Zutaten zusammen, zu einer seidigen...
0.32 kg (64,69 € * / 1 kg)
20,70 € *
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist für jeden der den rustikalen Geschmack zu schätzen weiß. Abgeschmeckt mit feinen, süßlichen Kastanienstücken. Die Terrine Vigneronne, zu...
38,80 € *
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