Produkte von Sosa

Filter schließen
 
von bis
23 von 25
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sosa - Pulver - Sellerie
Sosa Pulver - Sellerie (38609) 350 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle...
0.35 kg (165,71 € * / 1 kg)
58,00 € *
Sosa - Sosa Maltitol Zuckeraustauschstoff E 965
Sosa Maltitol Zuckeraustauschstoff E 965 750 g
Maltitpulver 100% Der Name ist abgeleitet von Maltose aus Stärke. Ersetzt Saccharose im Verhältnis 1:1 und weist, abgesehen von der Bräunungstemperatur, die bei Maltit viel höher ist, dieselben technischen Eigenschaften auf....
0.75 kg (22,40 € * / 1 kg)
16,80 € *
Sosa - Paste - Sesam ungeschält geröstet 100% Sesam Torrat
Sosa Paste - Sesam ungeschält geröstet 100%...
Schonend hergestellte Sesam Paste, Zutaten: 100% gerösteter Sesam Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man...
23,80 € *
Sosa - Aroma Natural Jasmin flüssig
Aroma Natural Jasmin flüssig 50 g
Sehr intensives Jasminöl. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete...
0.05 kg (3.460,00 € * / 1 kg)
173,00 € *
Sosa - Aroma Natural Bergamotte flüssig
Aroma Natural Bergamotte flüssig 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
0.05 kg (790,00 € * / 1 kg)
39,50 € *
Sosa - Pro Espuma für heiße Espumas
Pro Espuma für heiße Espumas 500 g
Mit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit. Zutaten:...
0.5 kg (73,40 € * / 1 kg)
36,70 € *
Sosa - Alginato (Natriumalginat) E 401
Alginato (Natriumalginat) E 401 750 g
Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben, Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren:...
0.75 kg (118,93 € * / 1 kg)
89,20 € *
Sosa - Metilgel (Methylcellulose) E 461
Metilgel (Methylcellulose) E 461 300 g
Geliermittel für heiße Anwendung. Metilgel wird mit kalter Flüssigkeit vermengt und anschließend auf mindestens 4° C heruntergekühlt. Ruhen lassen. Zum Gelieren auf 55°C erhitzen, d.h. warme, gelierte Speisen bleiben fest. Beim Erkalten...
0.3 kg (148,67 € * / 1 kg)
44,60 € *
Sosa - Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka) Absorptions/Trägerstoff
Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka)...
Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft, eine hohe Absorptionsfähigkeit und ist nahezu geschmacksneutral. Mit Maltosec lassen sich beispielsweise sehr gut Suppen und Saucen degrassieren. Die Fett- und Ölaufnahmefähigkeit von Maltosec und...
0.5 kg (94,00 € * / 1 kg)
47,00 € *
Sosa - Agar Agar E 406
Agar Agar E 406 500 g
Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr...
0.5 kg (139,80 € * / 1 kg)
69,90 € *
Sosa - GelBurger Zusammenkleben von Gemüse
Sosa GelBinder zum Zusammenkleben von Gemüsen &...
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern...
0.5 kg (67,00 € * / 1 kg)
33,50 € *
Sosa - Gellan Gum (Gellan) E 418
Gellan Gum (Gellan) E 418 500 g
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil. Verdickungsmittel. Zutaten:...
0.5 kg (354,00 € * / 1 kg)
177,00 € *
23 von 25
Zuletzt angesehen