Produkte von TÖUFOOD
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  Gelatine ist das am häufigsten verwendete Geliermittel in der westlichen Küche, sowohl beim Kochen als auch in der Konditorei. Es handelt sich um eine Proteingelatine, die aus tierischem Kollagen gewonnen wird. Obwohl normalerweise... 
     0.6 kg   (130,00 € * / 1 kg)  
   78,00 € *  
  Faserartiges Kohlenhydrat aus Carrageenen, das aus verschiedenen Rotalgenarten, insbesondere den Arten Chondrus crispus und Gigartina, gewonnen wird und gelierende und verdickende Eigenschaften besitzt. Es besitzt zudem stabilisierende... 
     0.4 kg   (134,75 € * / 1 kg)  
   53,90 € *  
  Verdickungsmittel auf Basis von hydratisierter, modifizierter Kartoffelstärke, die im kalten Zustand eine cremige Textur ergibt. Ersatz für Maisstärke. Es ist transparent, für alle Arten von Flüssigkeiten geeignet und bietet eine stabile... 
     0.5 kg   (37,80 € * / 1 kg)  
   18,90 € *  
  Das sprühgetrocknete Hühnereiweiß kann genau so wie frisches Ei aufgeschlagen werden und bekommt die Ideale Textur für Mousses, Meringues, Kuchen und andere Zubereitungen. Im Vergleich zu frischem Eiweiß hat es 25 % mehr Auftriebskraft... 
     0.4 kg   (97,00 € * / 1 kg)  
   38,80 € *  
  Das sprühgetrocknete Hühnereiweiß kann genau so wie frisches Ei aufgeschlagen werden und bekommt die Ideale Textur für Mousses, Meringues, Kuchen und andere Zubereitungen. Im Vergleich zu frischem Eiweiß hat es 25 % mehr Auftriebskraft... 
     0.08 kg   (140,00 € * / 1 kg)  
   11,20 € *  
  Mannitol ist ein Zuckeraustauschstoff, der aus Algen und Pilzen gewonnen werden kann. Es reduziert die Klebrigkeit und wird auch als Rieselhilfe eingesetzt, aufgrund seiner geringen Neigung zur Wasserbindung. Die Süßkraft beträgt das... 
     0.5 kg   (68,80 € * / 1 kg)  
   34,40 € *  
  Polyalkohol, der durch Umwandlung von Maltose aus Stärke, meist aus Mais, gewonnen wird. Er hat eine 0,8-mal so hohe Süßkraft wie Zucker (Saccharose) und wird bei der Herstellung von Produkten wie Schokolade, Bonbons, Kaugummi, Keksen... 
     0.6 kg   (44,67 € * / 1 kg)  
   26,80 € *  
  Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je... 
     0.3 kg   (103,33 € * / 1 kg)  
   31,00 € *  
  TÖOLS Werkzeuge (Spritze Löffel 4 Messlöffel) 6-tlg. TÖUFOOD 1x Spritze 160ml, 4x Messlöffel, 1x Sieblöffel. Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Töufood, C / Princep Jordi 1-5, 08014 Barcelona, Spanien. 
   52,00 € *  
  Faserartiges Kohlenhydrat, das durch bakterielle Fermentation mit Sphingomonas elodea gewonnen wird. Es gibt zwei Arten von Gellangummi, hochacyl und niedrigacyl. Gellan ist ein niedrigacylierter Gummi, daher eignet es sich hervorragend... 
     0.35 kg   (348,57 € * / 1 kg)  
   122,00 € *  
  Kuzu ist die Abkürzung für Kuzu-Stärke, ein Kohlenhydrat, das aus der Wurzel der gleichnamigen asiatischen Pflanze gewonnen wird. Es ist auch als Kudzu bekannt. Besonders nützlich für Brühen, Soßen, Cremes und Pürees und bietet eine... 
     0.5 kg   (138,80 € * / 1 kg)  
   69,40 € *  
  Faserähnliches Kohlenhydrat, gewonnen durch bakterielle Fermentation mit Xanthomonas campestris, mit verdickenden, stabilisierenden Eigenschaften (in Emulsionen). Es verdickt Flüssigkeiten sowohl kalt als auch heiß und verliert auch bei... 
     0.6 kg   (85,50 € * / 1 kg)  
   51,30 € *  
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