Topseller
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
37 von 41
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Deli-Vinos Molekular - Kaviar Maker - Set mit Spritze Schlauch Box mit 96 Düsen Schale & Anleitung
Kaviar Maker - Set mit Spritze Schlauch Box mit...
Praktisches Gerät zur rationellen Herstellung von sphärischem Kaviar. 96 Kaviar-Perlen können so auf einmal produziert werden. Zum Set gehören: 1 Spritze 30 ml, 1 Schlauch, Box mit 96 Düsen à 2mm Durchmesser, 1 Schale, 1 Anleitung in...
156,00 € *
Deli-Vinos Molekular - Natriumalginat - food grade Pulver E 401
Natriumalginat - food grade Pulver E 401 1 kg
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt...
62,00 € *
QimiQ Whip - QimiQ Whip Schokolade kalt aufschlagbares Sahne Dessert 16% Fett
QimiQ Whip Schokolade kalt aufschlagbares Sahne...
QimiQ Whip ist gegenüber den herkömmlichen Sahneprodukten bis zu 50% fettärmer. Es läßt sich kalt aufschlagen und ist ideal für den Espuma-Einsatz. QimiQ Whip lässt sich ohne Qualitätsverlust sehr gut einfrieren und auftauen. Bei der...
10,90 € *
QimiQ Whip - QimiQ Whip Vanille kalt aufschlagbares Sahne Dessert 17% Fett
QimiQ Whip Vanille kalt aufschlagbares Sahne...
QimiQ Whip ist gegenüber den herkömmlichen Sahneprodukten bis zu 50% fettärmer. Es läßt sich kalt aufschlagen und ist ideal für den Espuma-Einsatz. QimiQ Whip lässt sich ohne Qualitätsverlust sehr gut einfrieren und auftauen. Bei der...
10,90 € *
QimiQ Whip - QimiQ Whip Kaffee kalt aufschlagbares Sahne Dessert 16% Fett
QimiQ Whip Kaffee kalt aufschlagbares Sahne...
QimiQ Whip ist gegenüber den herkömmlichen Sahneprodukten bis zu 50% fettärmer. Es läßt sich kalt aufschlagen und ist ideal für den Espuma-Einsatz. QimiQ Whip lässt sich ohne Qualitätsverlust sehr gut einfrieren und auftauen. Bei der...
10,90 € *
Deli-Vinos Molekular - Natriumalginat - food grade Pulver E 401
Natriumalginat - food grade Pulver E 401 100 g
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt...
0.1 kg (72,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Gellan Texturas Ferran Adrià E 418
Gellan Texturas Ferran Adrià E 418 400 g
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht...
0.4 kg (620,00 € * / 1 kg)
248,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E 509
Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E...
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.6 kg (29,83 € * / 1 kg)
17,90 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400
Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 500 g
Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde...
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Agar Texturas Ferran Adrià E 406
Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g
Agar wird aus roten Algen gewonnen. Dieses Geliermittel wird in Japan seit dem 15. Jahrhundert verwendet. Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im...
0.5 kg (270,00 € * / 1 kg)
135,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407
Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407...
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und...
0.4 kg (357,50 € * / 1 kg)
143,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Texturas Ferran Adrià E 471
Glice (Mono- und Diglyceride von...
Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Emulgator, der ein wässriges Medium in ein öliges Medium integrieren kann. Glice ist...
0.3 kg (168,00 € * / 1 kg)
50,40 € *
37 von 41
Zuletzt angesehen