Produkte von Rougie

Filter schließen
 
von bis
3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rougie - Pulled Duck - Entenzupffleisch (Confit) Rougie
Pulled Duck - Entenzupffleisch (Confit) Rougie...
Dieses hervorragende Produkt der Firma Rougie besteht nur aus bestem Entenfleisch, Entenfett und eine Prise Salz. Tolle Zutaten, fantastischer Geschmack, perfekt zu Portionieren für die verschiedensten Verwendungsarten - ein Hochgenuss,...
1.5 kg (41,33 € * / 1 kg)
62,00 € *
Rougie - Entenstopfleber Mousse 50% Foie Gras Rougié
Entenstopfleber Mousse 50% Foie Gras Rougié 320 g
Unsere Mousse enthält 50% Foie Gras. Dank seiner leichten Textur und dezenten Geschmack kann es auch als Zutat für andere Anwendungen verwendet werden. Zum Anrichten 20 Minuten kühlstellen einfach beide Seiten der Dose öffnen und mit dem...
0.32 kg (73,75 € * / 1 kg)
23,60 € *
Rougie - Entenleberblock in Stangenform Ficelle Foie Gras Ø 36mm 38cm Rougié
Entenleberblock in Stangenform Ficelle Foie...
Einfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionieren und hat keine Verluste. Am besten ist beim Anschnitt ein heißes und feuchtes Messer zu...
0.4 kg (81,00 € * / 1 kg)
32,40 € *
Rougie - Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié
Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié...
Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Armagnac und Gewürzen (2%)...
0.21 kg (163,81 € * / 1 kg)
34,40 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock mit Stücken 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock mit Stücken 3% Trüffel...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser...
0.5 kg (258,00 € * / 1 kg)
129,00 € *
Rougie - Terrine von Taube mit Kirschen und Entenleberstopfleber (20%) Rougie
Terrine von Taube mit Kirschen und...
Diese delikate Terrine aus zartem Taubenfleischstücken, verfeinert mit französischen Sauerkirschen mit einem feinen Kern aus Entenstopfleber wurde nach altem Rezepte hergestellt und erinnert an die traditionell, rustikale Küche...
58,80 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Armagnac Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Armagnac Rougié 180 g
Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber. Die fertige Zubereitung ist als Vorspeise für 4 Personen genau das Richtige. Bevor Sie...
0.18 kg (248,89 € * / 1 kg)
44,80 € *
Rougie - Entenrillette - Entenfleischpastete Rougié
Entenrillette - Entenfleischpastete Rougié 180 g
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst...
0.18 kg (48,33 € * / 1 kg)
8,70 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.5 kg (222,00 € * / 1 kg)
111,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.075 kg (482,67 € * / 1 kg)
36,20 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g Rougié
Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g...
Die beste Art Foie Gras zu genießen ist: pur auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor dem Verzehr etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur aufbewahren. Gänseleberzubereitung in...
0.08 kg (226,25 € * / 1 kg)
18,10 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.18 kg (265,00 € * / 1 kg)
47,70 € *
3 von 5
Zuletzt angesehen