Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié 500 g

Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
111,00 € *
0.5 kg (222,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F30300
  • GTIN 3104541033491
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner... mehr
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette Pfeffer, auch als Paradieskörner bekannt, stammt von der Westküste Afrikas aus Guinea. Die Entiere hat eine schöne handwerkliche Form und eine gute Schnittfestigkeit und kann dadurch sehr ansprechend präsentiert werden.

Entenleberterrine mit Champanger und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 1,9% Champagner, Salz, Pfeffer (0,4% schwarzer Sarawakpfeffer), Paradieskörner, Zucker, 0,1% weisser Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungstoff: Natriumnitrit. Servierempfehlung: frisch aber nicht kühl. Nehmen Sie die Entenleber 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Kühl bei +2°C/+4°°C lagern. Französisches Produkt. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2333 kJ/542 kcal
Fett56 g
- davon gesättigte Fettsäuren  25 g
Kohlenhydrate2,3 g
- davon Zucker1,5 g
Eiweiß7 g
Salz1,2 g
Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen