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Kleine Kunststoffspritze zum Portionieren von Flüssigkeiten/Zutaten oder zum Servieren eines flüssigen Dessert oder eines flüssigen Details Ihrer Speisen auf eine etwas andere Art und Weise. Verantwortlicher Unternehmer: Behr Labor...
0,95 € *
Mit Hilfe dieser Nadeln und der Spritze Art. 21339 können Sie Flüssigkeiten wie Saucen oder Aromen in Ihre Kochkreationen injizieren. Verantwortlicher Unternehmer: Behr Labor Technik GmbH, Spangerstraße 8, 40599 Düsseldorf, Deutschland.
24,70 € *
Mit dieser Taschendigitalwaage lassen sich kleinste Mengen, mit einer Genauigkeit von 0,01g, bis zu 100g abwiegen. Ein ideales Equipment für Zubereitungen mit Stevia-Süßstoff und Texturgebern! Die Waage ist 18x100x70mm groß und verfügt...
34,00 € *
Algizoon® besteht aus Natrium-Alginat (E 401), einem natürlichen Extrakt aus Braunalgen. Es bildet in Gegenwart von Calcium-Ionen (Calazoon®) in Sekundenschnelle ein Gel aus. Dabei dringt das Calcium von außen in die Alginatschicht ein...
0.3 kg (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Calazoon® ist Calcium-Lactat (E 327) und dient als Hilfsstoff für verschiedene Texturgeber (Alginat, Gellan und Iota), die zur Ausbildung von Gelstrukturen Ionen benötigen (Calcium oder Kalium). Diese Gele werden als besonders...
0.4 kg (32,25 € * / 1 kg)
12,90 € *
Celluzoon® ist ein Cellulosederivat (E 461), welches aus Pflanzenfasern gewonnen und für den jeweiligen Verwendungszweck maßgeschneidert wird. Es ist im Gegensatz zu den meisten Gelier- und Verdickungsmitteln nur in heißen Flüssigkeiten...
0.25 kg (92,00 € * / 1 kg)
23,00 € *
Gellazoon® besteht aus Gellan Gum (E 418), ein wasserlösliches Polysaccharid, welches durch Fermentation gewonnen wird. Dieser multifunktionelle Gelbildner kann allein oder in Kombination mit anderen Produkten (Natriumcitrat, Pektin,...
0.25 kg (183,60 € * / 1 kg)
45,90 € *
Guarzoon® besteht aus Guar Gum (E 412), welches aus den Samen von Leguminosen extrahiert wird. Guar Gum besitzt vergleichbare Eigenschaften wie Johannisbrot- kernmehl. Es wird als Verdickungsmittel und Stabilisator eingesetzt, der...
0.3 kg (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Iotazoon® ist ein Typ von Carrageen (E 407), das aus verschiedenen Arten von Rotalgen gewonnen wird und dem Agar-Agar ähnelt. Im Gegensatz zu Agar Agar werden die Geleigenschaften und die Gelstärke von Iotazoon® jedoch stark vom Säure-...
0.3 kg (63,00 € * / 1 kg)
18,90 € *
Locuzoon® besteht aus Johannisbrotkernmehl (E 410). Es wirkt in kalten Flüssigkeiten als ähnlich gutes Verdickungsmittel wie Xanthan zur Verarbeitung von Milchprodukten, Desserts, Fruchtzubereitungen, sowie Dressings und Saucen. Löst man...
0.25 kg (143,60 € * / 1 kg)
35,90 € *
Xanthazoon® besteht aus Xanthan (E 415) und ist ein Fermentationsprodukt. Es bietet gute Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften und findet als Zusatzstoff vielseitige Verwendung in Dressings und Saucen, Backwaren, Getränken,...
0.3 kg (73,33 € * / 1 kg)
22,00 € *
Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft und ist nahezu geschmacksneutral. Es kann als Geschmacksträger verwendet werden und Fette und Öle absorbieren. Mischt man Maltodextrin mit z.B. Walnussöl erhält man eine Art lockeres sehr...
195,00 € *
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