Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist deshalb ein Produkt mit hoher Calciumkonzentration. Diese Eigenschaft macht es zu einem idealen Hilfsmittel für die umgekehrte...
0.6 kg (95,67 € * / 1 kg)
57,40 € *
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80%...
0.5 kg (48,40 € * / 1 kg)
24,20 € *
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
0.5 kg (49,20 € * / 1 kg)
24,60 € *
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Glukose, Dextrose, pflanzliches Fett,...
3 kg (34,70 € * / 1 kg)
104,10 € *
Stabilisator für Eis und z.B. auch geeiste Suppen. Die erhitzten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Dextrose, Glukosesirup, gehärtetes...
3 kg (27,50 € * / 1 kg)
82,50 € *
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C. Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme. Zutaten:...
3 kg (34,20 € * / 1 kg)
102,60 € *
Gefriergetrocknete Karamel Crispys Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
0.75 kg (49,73 € * / 1 kg)
37,30 € *
Gefrorene Crispys mit Cappucino Aroma Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
0.25 kg (176,00 € * / 1 kg)
44,00 € *
Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann...
0.5 kg (111,80 € * / 1 kg)
55,90 € *
Höhe mit Deckel ca. 2,80 cm Verantwortlicher Unternehmer: Behr Labor Technik GmbH, Spangerstraße 8, 40599 Düsseldorf, Deutschland.
11,20 € *
Höhe mit Deckel ca. 2,80 cm Verantwortlicher Unternehmer: Behr Labor Technik GmbH, Spangerstraße 8, 40599 Düsseldorf, Deutschland.
7,30 € *
JULABO Einhängethermostate zur Temperierung von beliebigen Gefäßen bis 50 Liter Inhalt. Die Geräte können an Wandstärken bis 26 mm befestigt werden Die Eintauchtiefe beträgt 16.5 cm (reduzierbar auf 14.5 cm) Die eintauchenden Bauteile...
1.578,00 € *
Zuletzt angesehen