Creative Cuisine Algin Spherifikation 500 g

Creative Cuisine - Algin Spherifikation
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  • F45008
  • GTIN 705632719169
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In... mehr
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln, Minikugeln usw.

Geliermittel Natriumalginat in Pulverform. Zutaten: Natriumalginat E401. Dosierung: 5-8 g/ Liter Um eine Gesamtdispersion ohne Klumpen zu erreichen, empfiehlt es sich, Pulver mit anderen festen Bestandteilen zu vermischen. Zeit, Temperatur und Schütteln sind für eine vollständige Verdünnung erforderlich. Obwohl es möglich ist, sich in kalten Bedingungen zu verdünnen, wird es in kaliumreicheren Umgebungen, wie hartem Wasser oder Milch, schwieriger sein. Es kann notwendig sein, Komplexbildner / Chelatbildner zu verwenden. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1757 kJ/420 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate70 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz28,75 g
Verantwortlicher Unternehmer: Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.
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