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Air bag porc farina - rohe... Sosa Air bag farina ist getrocknete und fein granulierte Schweineschwarte. Das feine Granulat ist zum Panieren geeignet und schützt das Gargut vor zu viel Hitze. Beim Frittieren oder in der Pfanne ausbacken, wird die würzige Panade...
0.6 kg (45,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Sosa Maltitol Zuckeraustauschstoff E 965 750 g Maltitpulver 100% Der Name ist abgeleitet von Maltose aus Stärke. Ersetzt Saccharose im Verhältnis 1:1 und weist, abgesehen von der Bräunungstemperatur, die bei Maltit viel höher ist, dieselben technischen Eigenschaften auf....
0.75 kg (24,00 € * / 1 kg)
18,00 € *
Sosa Paste - Sesam ungeschält geröstet 100%... Schonend hergestellte Sesam Paste, Zutaten: 100% gerösteter Sesam Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man...
25,00 € *
Pro Espuma für heiße Espumas 500 g Mit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werden. Auch schwierige Zubereitungen gelingen. Dosierung: 100g/1 Liter Flüssigkeit. Zutaten:...
0.5 kg (77,80 € * / 1 kg)
38,90 € *
Alginato (Natriumalginat) E 401 750 g Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben, Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren:...
0.75 kg (125,33 € * / 1 kg)
94,00 € *
Metilgel (Methylcellulose) E 461 300 g Geliermittel für heiße Anwendung. Metilgel wird mit kalter Flüssigkeit vermengt und anschließend auf mindestens 4° C heruntergekühlt. Ruhen lassen. Zum Gelieren auf 55°C erhitzen, d.h. warme, gelierte Speisen bleiben fest. Beim Erkalten...
0.3 kg (156,33 € * / 1 kg)
46,90 € *
Agar Agar E 406 500 g Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr...
0.5 kg (117,60 € * / 1 kg)
58,80 € *
Sosa GelBinder zum Zusammenkleben von Gemüsen &... Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern...
0.5 kg (71,80 € * / 1 kg)
35,90 € *
Gellan Gum (Gellan) E 418 500 g Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil. Verdickungsmittel. Zutaten:...
0.5 kg (390,00 € * / 1 kg)
195,00 € *
Clorur (Calciumchlorid) E 509 750 g Calciumchlorid ist ein Calciumsalz und in Wasser kaltlöslich. In der Technik der Sphärifizierung wird es verwendet, um mit Alginat zu reagieren und eine innen flüssige Kugel herzustellen. Es kann sehr schnell in das Medium eingearbeitet...
0.75 kg (41,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Emulgier-Paste (Pastry Emulsifier) 1 kg Zum Herstellen von Emulsionen. Kalte Flüssigkeit und Öl vermengen, Paste hinzugeben, mixen. Homogene Masse ensteht auch Falsche Mayonaise genannt. 8gr auf 1kg. Emulgiert eine Masse mit bis zu 50% Fettanteil. Kalt mischen. Zutaten:...
27,00 € *
Pro Espuma für kalte Espumas 700 g Mit diesen ProEspumas können speziell warme und kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings hergestellt werden. Dosierung: 100 g /1 Liter Flüssigkeit. Für einen Gin Tonic Espuma füllen Sie...
0.7 kg (39,29 € * / 1 kg)
27,50 € *
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