Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die gleichen Eigenschaften wie QimiQ Classic: säurestabil, gefrierstabil, super standfest. Einzige Grundvoraussetzung: Profi Whip übernacht durchkühlen lassen. Dieses Produkt ist jedoch nur zum Aufschlagen gedacht. Achtung!! Das Volumen...
11,90 € *
Dekonstruieren Sie Ihre Nudeln und stellen Sie diese direkt aus Parmesanwasser oder jedem beliebigen Fond her! Süss wie salzig ! Sie können dann als komplette Vorspeise, Teil eines Ganges oder als Zwischengerichtes serviert werden. Z.B...
38,90 € *
Mit diesen ProEspumas können speziell warme und kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings hergestellt werden. Dosierung: 100 g /1 Liter Flüssigkeit. Für einen Gin Tonic Espuma füllen Sie...
0.7 kg (39,29 € * / 1 kg)
27,50 € *
Praktisches Gerät zur rationellen Herstellung von sphärischem Kaviar. 96 Kaviar-Perlen können so auf einmal produziert werden. Zum Set gehören: 1 Spritze 30 ml, 1 Schlauch, Box mit 96 Düsen à 2mm Durchmesser, 1 Schale, 1 Anleitung in...
156,00 € *
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt...
62,00 € *
QimiQ Whip ist gegenüber den herkömmlichen Sahneprodukten bis zu 50% fettärmer. Es läßt sich kalt aufschlagen und ist ideal für den Espuma-Einsatz. QimiQ Whip lässt sich ohne Qualitätsverlust sehr gut einfrieren und auftauen. Bei der...
10,90 € *
QimiQ Whip ist gegenüber den herkömmlichen Sahneprodukten bis zu 50% fettärmer. Es läßt sich kalt aufschlagen und ist ideal für den Espuma-Einsatz. QimiQ Whip lässt sich ohne Qualitätsverlust sehr gut einfrieren und auftauen. Bei der...
10,90 € *
QimiQ Whip ist gegenüber den herkömmlichen Sahneprodukten bis zu 50% fettärmer. Es läßt sich kalt aufschlagen und ist ideal für den Espuma-Einsatz. QimiQ Whip lässt sich ohne Qualitätsverlust sehr gut einfrieren und auftauen. Bei der...
10,90 € *
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt...
0.1 kg (72,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht...
0.4 kg (620,00 € * / 1 kg)
248,00 € *
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.6 kg (29,83 € * / 1 kg)
17,90 € *
Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde...
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Zuletzt angesehen