Emulgier-Paste (Pastry Emulsifier) 1 kg

Sosa - Emulgier-Paste (pastry emulsifier)
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  • F23444
  • GTIN 8414933578000
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Zum Herstellen von Emulsionen. Kalte Flüssigkeit und Öl vermengen, Paste hinzugeben, mixen. Homogene Masse ensteht auch Falsche Mayonaise genannt. 8gr auf 1kg. Emulgiert eine Masse mit bis zu 50% Fettanteil. Kalt mischen.

Zutaten: Wasser, Emulgatoren: E475, E435, Dextrose, Sorbit, Emulgator: E471, Säureregulator: Citronensäure E330, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200. Dosierung: 8g/kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1507 kJ/365 kcal
Fett36,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren  36,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
- davon Zucker7 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients S.L. Pol.Ind., Sot d´Aluies, s/n.,08180 Moiá, Catalunya, Spanien.
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