Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TÖUFOOD GËLLAN Geliermittel 350 g Faserartiges Kohlenhydrat, das durch bakterielle Fermentation mit Sphingomonas elodea gewonnen wird. Es gibt zwei Arten von Gellangummi, hochacyl und niedrigacyl. Gellan ist ein niedrigacylierter Gummi, daher eignet es sich hervorragend...
0.35 kg (348,57 € * / 1 kg)
122,00 € *
TÖUFOOD KÜZU Bindemittel (Kuzu) 500 g Kuzu ist die Abkürzung für Kuzu-Stärke, ein Kohlenhydrat, das aus der Wurzel der gleichnamigen asiatischen Pflanze gewonnen wird. Es ist auch als Kudzu bekannt. Besonders nützlich für Brühen, Soßen, Cremes und Pürees und bietet eine...
0.5 kg (138,80 € * / 1 kg)
69,40 € *
TÖUFOOD XANTHÄN Verdickungsmittel Xanthan 600 g Faserähnliches Kohlenhydrat, gewonnen durch bakterielle Fermentation mit Xanthomonas campestris, mit verdickenden, stabilisierenden Eigenschaften (in Emulsionen). Es verdickt Flüssigkeiten sowohl kalt als auch heiß und verliert auch bei...
0.6 kg (85,50 € * / 1 kg)
51,30 € *
TÖUFOOD SILÏCAGEL Silicat Trockenmittel 270 g,... Silicagel-Tabletten in Lebensmittelqualität (orangefarben), um Lebensmittel auf sichere, bequeme und saubere Weise feuchtigkeitsfrei zu halten. Wenn sie gesättigt sind, werden sie weiß und sind nicht mehr wirksam. Für den Gebrauch mit...
0.27 kg (269,26 € * / 1 kg)
72,70 € *
Agar-Agar Stangen 42 g Agar-Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel, stammt ursprünglich aus Japan und wird aus Rotalgen gewonnen. Inzwischen ist es auf der ganzen Welt verbreitet, weil die strauchartigen Meerespflanzen auch an anderen Küsten wachsen. Sie...
0.042 kg (119,05 € * / 1 kg)
5,00 € *
Knallbrause bronzefarben mit Schoko-Ummantelung... Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am...
0.25 kg (258,00 € * / 1 kg)
64,50 € *
Natriumalginat - food grade Pulver E 401 1 kg Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt...
62,00 € *
Natriumalginat - food grade Pulver E 401 100 g Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt...
0.1 kg (72,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Xanthan E 415 100 g Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z. B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und...
0.1 kg (162,00 € * / 1 kg)
16,20 € *
Xanthan E 415 1 kg Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z.B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und...
59,50 € *
Zuletzt angesehen