Topseller
Texturas Albert y Ferran Adria - Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas Ferran Adrià E 421 Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas...
0.7 kg (71,14 € * / 1 kg)
49,80 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E 509 Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E...
0.6 kg (28,33 € * / 1 kg)
17,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 500 g
0.5 kg (252,00 € * / 1 kg)
126,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Agar Texturas Ferran Adrià E 406 Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g
0.5 kg (258,00 € * / 1 kg)
129,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407 Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407...
0.4 kg (315,00 € * / 1 kg)
126,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Texturas Ferran Adrià E 471 Glice (Mono- und Diglyceride von...
0.3 kg (129,00 € * / 1 kg)
38,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Citras (Natriumcitrat) Texturas Ferran Adrià E 331 Citras (Natriumcitrat) Texturas Ferran Adrià E...
0.6 kg (58,33 € * / 1 kg)
35,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 600 g
0.6 kg (126,50 € * / 1 kg)
75,90 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Texturas Albert y Ferran Adria - Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Texturas Ferran Adrià E 471
Glice (Mono- und Diglyceride von...
Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Emulgator, der ein wässriges Medium in ein öliges Medium integrieren kann. Glice ist...
0.3 kg (129,00 € * / 1 kg)
38,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Citras (Natriumcitrat) Texturas Ferran Adrià E 331
Citras (Natriumcitrat) Texturas Ferran Adrià E...
Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat üblicherweise zur Verhinderung von Verfärbungen bei geschnittenem Obst und Gemüse eingesetzt....
0.6 kg (58,33 € * / 1 kg)
35,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415
Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 600 g
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Der Texturgeber besitzt eine hohe Verdickungskraft und hat die beachtliche Eigenschaft in heterogenen Gemischen kleine...
0.6 kg (126,50 € * / 1 kg)
75,90 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Iota (I-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407
Iota (I-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407...
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Iota hat sehr spezielle Eigenschaften...
0.5 kg (158,40 € * / 1 kg)
79,20 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià E 322 300g Dose
Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià E 322...
Ein natürlicher, Soja-Lecithin-basierter Emulgator, der ideal für die Herstellung von Schäumen geeignet ist. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für hoffnungslose Fälle auf. Das Pulver ist kalt in wässrigen Medien...
0.3 kg (202,33 € * / 1 kg)
60,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Metil (Methylcellulose) Texturas Ferran Adrià E 461
Metil (Methylcellulose) Texturas Ferran Adrià E...
Dieses Geliermittel wird aus pflanzlicher Cellulose extrahiert. Im Unterschied zu den anderen Geliermitteln, geliert Metil warme Speisen. Methylcellulosen haben einen großen Viskositätsbereich, der das endgültige Gelierergebnis bestimmt....
0.3 kg (339,33 € * / 1 kg)
101,80 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Sucro (Zuckerester) Texturas Ferran Adrià E 473
Sucro (Zuckerester) Texturas Ferran Adrià E 473...
Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit...
0.6 kg (305,00 € * / 1 kg)
183,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Malto (Maltodextrin aus Tapioka) Absorptions/Trägerstoff Texturas Ferran Adrià
Malto (Maltodextrin aus Tapioka)...
Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft und ist nahezu geschmacksneutral. Es kann als Geschmacksträger verwendet werden und Fette und Öle absorbieren. Mischt man Maltodextrin mit z.B. Walnussöl erhält man eine Art lockeres sehr...
179,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Crumiel (kristallisierter Honig) Texturas Surprises Ferran Adrià
Crumiel (kristallisierter Honig) Texturas...
Die Produkte der Texturas-Serie Surprises bietet Köchen bisher undenkbare magische Möglichkeiten. Mit Crumiel ist eine leichte und komfortable Anwendung von Honig in kristallisierter Form, als unregelmäßiges Granulat, möglich. Somit kann...
0.4 kg (171,50 € * / 1 kg)
68,60 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Fizzy (Sprudelmittel) Texturas Ferran Adrià
Fizzy (Sprudelmittel) Texturas Ferran Adrià 300 g
Fizzy - dickes, längliches Granulat mit Brause-Effekt. Kann direkt, oder in Wasser aufgelöst verwendet werden. Wir empfehlen aber auch die weniger üblichen Anwendungen: in Schokolade oder Karamel getaucht, oder zu Pulver vermahlen mit...
0.3 kg (102,33 € * / 1 kg)
30,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas Ferran Adrià E 578 E 327
Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas...
Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist deshalb ein Produkt mit hoher Calciumkonzentration. Diese Eigenschaft macht es zu einem idealen Hilfsmittel für die umgekehrte...
0.6 kg (110,17 € * / 1 kg)
66,10 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen