Sucro (Zuckerester) Texturas Ferran Adrià E 473 600 g

Texturas Albert y Ferran Adria - Sucro (Zuckerester) Texturas Ferran Adrià E 473
106,20 € *
0.6 kg (177,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F20471
  • GTIN 8435261900394
Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung... mehr
Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit wässrigen Lösungen zu binden. Sucro ist wasserähnlich und muss zunächst in Wasser gelöst werden. Dieser Emulgator hat ebenso belüftende Eigenschaften und ermöglicht die Herstellung von Schaum. Eigenschaften: Pulverförmig, unlöslich in Fett. In Wasser kaltlöslich, schneller löslich bei Wärme. Dann dem fetthaltigen Medium langsam beimengen.

Emulgator. Zutaten: Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren E473. Von Kindern fernhalten. Zur Herstellung von Schäumen: mit einem Schneebesen in der wässrigen oder alkoholischen Flüssigkeit auflösen; an der Oberfläche der Flüssigkeit mit einem Stabmixer Luft einarbeiten. Für Emulsionen: zuerst im wässrigen Medium auflösen; dann nach und nach dem fetthaltigem Medium beimengen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstens 1g/Liter. Kühl und trocken lagern.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2707 kJ/652 kcal
Fett51,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  51,5 g
Kohlenhydrate47,2 g
- davon Zucker47,2 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: Guzman Gastronomia SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sucro (Zuckerester) Texturas Ferran Adrià E 473 600 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sosa - Sucre Emul (Zuckerester) E 473 Sucre Emul (Zuckerester) E 473 500 g
0.5 kg (141,00 € * / 1 kg)
70,50 € *
Creative Cuisine - Lecithin Lecithin 150 g
150 Gramm (10,67 € * / 100 Gramm)
16,00 € *
Creative Cuisine - Algin Spherifikation Algin Spherifikation 200 g
200 Gramm (13,75 € * / 100 Gramm)
27,50 € *
Creative Cuisine - Xanthan Verdickungsmittel Xanthan Verdickungsmittel 200 g
200 Gramm (11,60 € * / 100 Gramm)
23,20 € *
Creative Cuisine - SucroAir SucroAir 180 g
180 Gramm (18,33 € * / 100 Gramm)
33,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Sparkys (Knallbrause) natur Texturas Ferran Adrià Sparkys (Knallbrause) natur Texturas Ferran...
210 Gramm (20,76 € * / 100 Gramm)
43,60 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas Ferran Adrià E 421 Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas...
0.7 kg (45,29 € * / 1 kg)
31,70 € *
Sosa - Sosa Maltitol Zuckeraustauschstoff E 965 Sosa Maltitol Zuckeraustauschstoff E 965 750 g
0.75 kg (18,93 € * / 1 kg)
14,20 € *
Zuletzt angesehen