Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g

Texturas Albert y Ferran Adria - Agar Texturas Ferran Adrià E 406
97,00 € *
0.5 kg (194,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
Aus technischen Gründen kein Versand am Freitag, 28.01.22, (auch kein Expressversand).

  • F20411
  • GTIN 8435261900219
Agar wird aus roten Algen gewonnen. Dieses Geliermittel wird in Japan seit dem 15. Jahrhundert... mehr
Agar wird aus roten Algen gewonnen. Dieses Geliermittel wird in Japan seit dem 15. Jahrhundert verwendet. Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im kalten Zustand die Zutaten mischen und zum Kochen bringen. Die Gelierung erfolgt schnell. Einmal geliert bleibt die Zubereitung mit Agar bis zu 80°C hitzestabil (heiße Gelatine). Für eine vollständige Gelierung sollte die Zubereitung ruhen. In sauren Lösungen verliert Agar einen Teil seiner Gelierfähigkeit.

Pflanzliches Geliermittel Agar Agar E406. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Von Kindern fernhalten. 2-10 g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) bei Zimmertemperatur auflösen und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis +70°C. In sauren Medien verliert Agar an Gelierfähigkeit. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis in bestimmten Lebensmitteln: 10 g pro kg. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, E-08040 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sosa - Agar Agar E 406 Agar Agar E 406 500 g
0.5 kg (116,60 € * / 1 kg)
58,30 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 600 g
0.6 kg (93,17 € * / 1 kg)
55,90 € *
Creative Cuisine - Agar Geliermittel Agar Geliermittel 170 g
170 Gramm (18,00 € * / 100 Gramm)
30,60 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià E 322 300g Dose Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià E 322...
0.3 kg (103,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Sosa - Sojalecithin (Lecitina de Soja) Sojalecithin (Lecitina de Soja) 400 g
0.4 kg (55,75 € * / 1 kg)
22,30 € *
Creative Cuisine - Agar Geliermittel Agar Geliermittel 500 g
0.5 kg (137,00 € * / 1 kg)
68,50 € *
Sosa - Xantana (Xanthan) klar und ohne Spuren E 415 Xantana (Xanthan) klar und ohne Spuren E 415 500 g
0.5 kg (88,80 € * / 1 kg)
44,40 € *
Deli-Vinos Patisserie - Agar-Agar Stangen Agar-Agar Stangen 42 g
42 Gramm (10,71 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Sosa - Pro Espuma für kalte Espumas Pro Espuma für kalte Espumas 700 g
0.7 kg (35,86 € * / 1 kg)
25,10 € *
Deli-Vinos Patisserie - Agar-Agar Pulver Agar-Agar Pulver 25 g
25 Gramm (14,40 € * / 100 Gramm)
3,60 € *
Zuletzt angesehen