Produkte von Texturas Albert y Ferran Adria

Filter schließen
 
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Texturas Albert y Ferran Adria - Azuleta (aromatisierter Veilchenzucker) Texturas Surprises Ferran Adrià
Azuleta (aromatisierter Veilchenzucker)...
Azuleta ist ein Zucker mit dem Geschmack und der Farbe von Veilchen. Er kann für blumige Akzente beim Kochen und Backen verwendet werden. Einsetzbar bei Cremes, Sorbets, Eis und viel mehr. Auch Cocktails erhalten mit Azuleta einen...
34,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas Ferran Adrià E 421
Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas...
Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern gewonnen wird. Es dient als Kristallisationsmittel bei verschiedensten Zubereitungen. Früchte beispielsweise erhalten durch Manitol feste,...
0.7 kg (45,29 € * / 1 kg)
31,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Passierlöffel gelocht Texturas Ferran Adrià
Passierlöffel gelocht Texturas Ferran Adrià 1 St
Löffel mit dem unnachahmlichen Design von Ferran Adrià. Kunstvoll geschwungen, können Sie mit diesem Löffel feste Bestandteile aus Flüssigkeiten entfernen, Schaum abschöpfen oder auch Produkte abtropfen lassen. Verantwortlicher...
15,60 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Crutomat (Tomatenflocken) Texturas Surprises Ferran Adrià
Crutomat (Tomatenflocken) Texturas Surprises...
Knusprige, längliche Tomatenflocken, mit dem vollen Geschmack reifer Tomaten und ansprechender, intensiv oranger Farbe. Crutomat gibt Teigmassen und anderen Zubereitungen den vollen Geschmack der Tomate und eine optimale Textur, ohne...
0.4 kg (142,50 € * / 1 kg)
57,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Yopol Joghurtpulver Texturas Surprises Ferran Adrià
Yopol Joghurtpulver Texturas Surprises Ferran...
Yopol ist ein Joghurtpulver, das zu allen Zubereitugen, in denen sich frischer Joghurt nicht problemlos verarbeiten lässt, einen einzigartigen Geschmack beiträgt. Mit Yopol lassen sich Mischungen mit vakuumgetrockneten Früchten und...
0.4 kg (73,00 € * / 1 kg)
29,20 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Trisol lösliche Weizenfaser Texturas Surprises Ferran Adrià
Trisol lösliche Weizenfaser Texturas Surprises...
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von...
4 kg (23,18 € * / 1 kg)
92,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E 509
Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E...
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.6 kg (25,17 € * / 1 kg)
15,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400
Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 500 g
Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde...
0.5 kg (118,60 € * / 1 kg)
59,30 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Agar Texturas Ferran Adrià E 406
Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g
Agar wird aus roten Algen gewonnen. Dieses Geliermittel wird in Japan seit dem 15. Jahrhundert verwendet. Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im...
0.5 kg (184,80 € * / 1 kg)
92,40 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407
Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407...
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und...
0.4 kg (175,25 € * / 1 kg)
70,10 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Texturas Ferran Adrià E 471
Glice (Mono- und Diglyceride von...
Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Emulgator, der ein wässriges Medium in ein öliges Medium integrieren kann. Glice ist...
0.3 kg (65,67 € * / 1 kg)
19,70 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Citras (Natriumcitrat) Texturas Ferran Adrià E 331
Citras (Natriumcitrat) Texturas Ferran Adrià E...
Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat üblicherweise zur Verhinderung von Verfärbungen bei geschnittenem Obst und Gemüse eingesetzt....
0.6 kg (35,67 € * / 1 kg)
21,40 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen