Produkte von Texturas Albert y Ferran Adria
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Choco Sparkys (Knallbrause) sind kleine, in Schokolade gehüllte Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Mit...
210 Gramm (18,52 € * / 100 Gramm)
38,90 € *
Aceto Bianco (weißes Essig Pulver/Schnee) Texturas Ferran Adrià Weißweinessig, dehydriert. Zutaten: Weißweinessig (enthält SULFITE), Maltodextrin. Verwendung: Durch Bestäuben mit den üblichen Zutaten vermischen. Zudem werden neue Nuancen...
0.4 kg (218,75 € * / 1 kg)
87,50 € *
Crurice sind dehydrierte Kugeln aus gepufftem Reis, die eine knusprige Konsistenz verleihen und sowohl zu süßen als auch zu pikanten Gerichten sehr gut passen! Perfekt zum Garnieren von Desserts (z.B. Kuchen,Schokoladendesserts,...
0.4 kg (63,75 € * / 1 kg)
25,50 € *
Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern gewonnen wird. Es dient als Kristallisationsmittel bei verschiedensten Zubereitungen. Früchte beispielsweise erhalten durch Manitol feste,...
0.7 kg (45,29 € * / 1 kg)
31,70 € *
Sparkys (Knallbrause) sind kleine Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts oder für Pralinenfüllungen. Mit leicht fruchtigem...
210 Gramm (20,76 € * / 100 Gramm)
43,60 € *
Löffel mit dem unnachahmlichen Design von Ferran Adrià. Kunstvoll geschwungen, können Sie mit diesem Löffel feste Bestandteile aus Flüssigkeiten entfernen, Schaum abschöpfen oder auch Produkte abtropfen lassen. Verantwortlicher...
15,60 € *
Knusprige, längliche Tomatenflocken, mit dem vollen Geschmack reifer Tomaten und ansprechender, intensiv oranger Farbe. Crutomat gibt Teigmassen und anderen Zubereitungen den vollen Geschmack der Tomate und eine optimale Textur, ohne...
0.4 kg (142,50 € * / 1 kg)
57,00 € *
Yopol ist ein Joghurtpulver, das zu allen Zubereitugen, in denen sich frischer Joghurt nicht problemlos verarbeiten lässt, einen einzigartigen Geschmack beiträgt. Mit Yopol lassen sich Mischungen mit vakuumgetrockneten Früchten und...
0.4 kg (73,00 € * / 1 kg)
29,20 € *
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von...
4 kg (23,18 € * / 1 kg)
92,70 € *
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht...
0.4 kg (347,50 € * / 1 kg)
139,00 € *
Sferificacion ist ein neuer Prozess zur Herstellung von kugelförmigen Gebilden in verschiedenen Größen, bei dem sehr spezifische Technik angewendet wird. Deshalb sind für diesen Zweck verschiedene Werkzeuge getestet worden. Das EINES-...
50,70 € *
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.6 kg (25,17 € * / 1 kg)
15,10 € *
Zuletzt angesehen