Gellan Texturas Ferran Adrià E 418 400 g

Texturas Albert y Ferran Adria - Gellan Texturas Ferran Adrià E 418
139,00 € *
0.4 kg (347,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F20384
  • GTIN 8435261900240
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas... mehr
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht stabile Gels, die sich sauber schneiden lassen und bis 70°C hitzebeständig sind (heiße Gelatine). Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Auf 85°C erhitzen, dann herunterkühlen bis der Geliereffekt erreicht ist. Gellan verliert seine Gelierfähigkeit in konzentrierten salzhaltigen Lösungen.

Geliermittel E418. Zutaten: Geliermittel: Gellan E418. Von Kindern fernhalten. Anwendung: 5-10g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) bei Zimmertemperatur auflösen. Unter ständigem Rühren auf 90°C erhitzen. Ruhen und fest werden lassen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis: 10g/kg. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Guzman Gastronomia SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gellan Texturas Ferran Adrià E 418 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen